阿姆斯特丹推回'截止值'


来源:   时间:2021-10-13 12:02:20


禁止“啤酒自行车”在桌子上

阿姆斯特丹 - 群体的游客在历史悠久的阿姆斯特丹部分地区脱轨。游客堵塞了这个城市的狭窄街道。商店仅适用于游客的游客身边的商店。

每个周末,城市的核心都是在剥离关节和肉排的外国人超越。他们在红灯区和众多允许大麻的咖啡馆盖住妓女。

这不仅仅是预算航空公司的游客,住宿和酒店。从游轮和Airbnb客人沿着鹅卵石街道拖着手提箱的人群。

阿姆斯特丹的许多改变中颁布或正在考虑:停止建设新酒店;禁止“啤酒自行车”,这是大型,慢踏板动力的杆;将游轮终端从市中心转移,并在城市最古老的部分和最繁忙的购物街道上禁止仅限新的旅游商店。

其中一个最大的交易与Airbnb相同,同意对阿姆斯特丹属性进行60天的限制,并从租房者收集城市的旅游税。

另一项提案是改变旅游税的征收方式,从酒店房间的百分比到平息。这将达到较低的房间更难,也许是预算旅行者的抑制因素。高兴说,改变税务配方可能会鼓励更多的增长“从市场的高端,而且增长率将来自市场下端,”Koch说。

但是HOITS说税计划和其他措施是不够的。

“这都是象征性的。问题是激进的,改变激进问题的唯一方法是激进的解决方案,“他说。

HOCE倡导在建造新的酒店停止,而不仅仅是在阿姆斯特丹,而且在城市周围的地区,结束游轮旅游,严格执行最近批准的禁止进入城市的旅游车。

但他承认过度驯服的野兽是一种驯服。

“没有人(世界上任何地方)在解决这个问题附近有任何地方,”Ho得出说。“问题比我们目前能够处理的要大得多。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加勒比海的强大假期预订,卖出卖出 加勒比海的强大假期预订,卖出卖出

旅游攻略

国内旅游

Westjet Taab代理人谈话产品,坎昆会议战略 Westjet Taab代理人谈话产品,坎昆会议战略

热门推荐