旅游Kamloops恳求当地人飞行新的加拿大航班


来源:   时间:2021-10-13 13:02:42


Kamloops湖

Kamloops,B.C. - 旅游锦锦锦陆委员会正在向社区发出辩护,以便在河流城和多伦多之间进行新的加拿大加拿大航班,计划于6月开始。

CEO Beverly Desantis表示,Toronto的链接为Kamloops和旅游公司提供了一个重要的机会,包括附近的太阳峰。

但她说那些机会遵守填补这些飞机的人。

加拿大航空将在6月份开始并在10月份结束三次,并在10月结束,除非有足够的用处,否则将延续到多伦多。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

旅游攻略

国内旅游

这是您的第一次看汉莎的新商务级,即将到来2020年 这是您的第一次看汉莎的新商务级,即将到来2020年

热门推荐