TPI在明星奖项中命名在加拿大的顶级东道主机构


来源:   时间:2021-10-13 13:03:01


Turks&Caicos - 旅游专业人士国际(TPI)在上周的第16届年度凉鞋旅行社认可(明星)颁奖典礼上,在海滩和凯科斯岛度假村村庄和水疗中心举行了奖项。

由于2016年8月1日至2017年7月1日之间的独立代理商,TPI不仅被命名为“最好的代理商”,它也被评为加拿大的顶级主机代理商。

而且奖项继续来,在圣约翰的纽芬兰旅行时间TPI接受了其出色的销售业绩的“最佳代理机构最好的代理”,以及加拿大西部的TPI为其高比例的管家颁发了顶级巴特勒旅行社奖预订。

此外,Lois Barbour的旅行时间TPI再次被评为独家董事长皇家俱乐部,这是对世界顶级表演代理的荣誉,并在2011年实施自计划以来每年收到的荣誉。Barbour是纽芬兰的唯一一个代理商,以获得这种荣誉,并在2018年加拿大的三个中。

祝贺加拿大所有顾问的祝贺他们每天都有杰出的工作,“TPI的首席执行官Zeina Gedeon说,他曾代表TPI接受奖项。“我对所有辛勤工作不断惊讶我们的顾问才能发展他们的业务。他们是我们公司的骨干,很高兴看到他们成功。被奖励认可,如这些真正表明TPI组织的实力和我们的顾问必须支持客户和我们的首选合作伙伴的承诺。“

恒星奖项庆祝销售卓越,承认使用创新销售技术的机构和算法顾问,聘请出售卓越的营销举措,可以出售豪华凉鞋和海滩品牌。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程 豪华金亮点英国庆祝活动的展望旅程

旅游攻略

国内旅游

WestJet报告了51号盈利能力 WestJet报告了51号盈利能力

热门推荐