酋长国节省了A380 - 现在 - 新增300亿美元


来源:   时间:2021-10-13 14:02:10


迪拜 - 酋长国今天宣布了36辆额外的空中客车A380飞机提供了160亿美元,拥有20架牢固的订单和16个选项。

新的A380S将从2020年向酋长国交付给酋长国。与41架飞机的航空公司的101强A380舰队及其当前秩序积压,这一新订单为A380计划带来了178架飞机,价值超过600亿美元。

阿联酋副总统兼总理兼迪拜酋长谢赫·穆罕默德·本·拉希德·阿勒马克图姆殿下说:“酋长国真正代表了迪拜的增长,创新和韧性的精神。它还在人们,资本和信息流动方面阐述了这座城市的越来越大的作用。这笔交易反映了阿联酋航空对塑造未来的信心,以及其对推动迪拜成为世界级目的地和航空枢纽的进一步发展的愿景的承诺。”

他的Highness Sheikh Ahmed Bin Saeed Al Maktoum,董事长和首席执行官,酋长国航空公司和集团今天签署了谅解备忘录(MOU)的谅解备忘录(MOU),在迪拜航空公司总部的航空公司商用飞机。

],[null,true]我们的客户喜欢它,我们已经能够在我们网络上的不同任务中部署它,在范围和乘客组合方面给予我们灵活性。“

],["酋长国签署达36人A380s的协议","Emirates Signs Agreement For Up To 36 Additional A380s",null,null,3,null,null,[[null,null,null,null,null,null,null,true]]

阿联酋人的新订单强调空中客车的承诺,生产A380“至少再为10年”,Salebus的leahy表示,加入“我个人相信更多订单将遵循阿联酋国家的榜样,这一伟大的飞机将建成井20世纪30年代。“

阿联酋航空与空中客车公司的合作伙伴关系已有数十年历史。世界上最大的国际航空公司,酋长国是迄今为止最大的空中客车A380运营商,目前有101 A380s。

航空业中的许多人确信空中客车将在A380填补A380时停止生产。巨型双层飞机能够载有高达868名乘客,尽管在三个班级中使用540座或如此座位的大多数航空公司康复布局。尽管2007年正式推出商业服务时,尽管涉及其规模,但来自世界航空公司的A380s的新订单数量逐渐减少,酋长国除外。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶 四个嘉年华公司品牌在2018年获得新的船舶

旅游攻略

国内旅游

Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人 Interjet想要在墨西哥航班上获得船上的代理人

热门推荐