冬季阳光销售额超过9%,收到一半的容量被预订:Transat.


来源:   时间:2021-10-13 15:02:05


蒙特利尔 - Transat A.T的收入增长了14%。Inc.在2017年第四季度,继总统兼首席执行官Jean-Marc Eustache说的“优秀”的夏季之后,这是公司历史上最好的夏季。

Transat A.T.计划在未来几年内花费7.5亿美元,在墨西哥和加勒比地区开发其连锁酒店。

垂直整合至关重要,Transat的街道,通讯和公司事务说,在接受Travelweek的采访时,Transator Drottier说:“休闲旅游公司控制实际产品变得越来越重要 - 飞行,接送和游览,以及当然,酒店。

在周四Transat联合创始人兼首席执行官Jean-Marc Eustache的电话会议上表示,他计划在他退休到24个月之前,在他的继承人Annick Guarard运行公司时,他将开始开发酒店。

“这是我们发展的主要目标,”埃斯特加斯说。

他补充说,酒店在几周内聘用酒店广告的总统在几周内雇用,以便在退休并将其作为主席的立场担任主席后,将计划行动。

Transat计划今年购买和翻新一家酒店和一片土地,因为它看起来建立5,000间客房的网络,其中60%在未来五到七年内将拥有和管理。

10月Transat在其海洋酒店合资的35%股权以1.86亿美元的价格出售。该公司上个月还签署了一笔交易,以4400万美元的价格向日本公司销售其Jonview Canada子公司。

Transat还简化了其舰队,使其更具灵活性,改进了其数字足迹,增强了直接销售的旅行量,并改善了收入管理。“我认为我们最好在未来面对来自竞争对手的任何行动,”CFO Denis Petrin说。

TRANTAT击败预期随着旅行公司的第四季度净收入因其强大的跨大西洋夏季而飙升,并在海洋酒店出售其股份。

截至2017年10月31日的季度,该公司的收入为6.986亿美元,而2016年同期为每年61210万美元,增长8640万美元。这一增加主要从跨大西洋市场的总旅客增加8.7%,而平均销售价格上涨4%。在这个市场上,Transat A.T.与2016年相比,容量增加了8.5%,而整体产能上涨近5%。

“第四季度,就像整个夏天一样,很棒。在经济上,我们的夏季结果是我们历史上最好的,而且与去年相比,我们的成绩显着提高了我们的成绩,“尤斯特拉克说。“从战略的角度来看,我们迈向在建立酒店宣传和其他几个主要领域,包括舰队组成和企业领导地区的努力。”

在阳光目的地市场中,由于IRMA和Maria飓风,公司的能力下降了3.8%,而2016年,导致乘客遣返乘客,特别是在古巴和D.R.并取消某些航班。因此,总乘客在该市场下降了2.7%,而平均销售价格上涨7.2%。

Transat A.T. 2016年的调整后营业收入的运营产生了7850万美元,而2016年的4650万美元。这款Uptick主要推动其市场的销售价格上涨,以及跨大西洋市场的高容量和负载因素。

2017年10月4日,该公司在2017年11月2日之前完成了在海洋酒店的35%少数民族兴趣的销售到H10酒店。如本7月早些时候宣布,销售额为1.875亿美元,于10月4日收到现金。

整整一年,Transat A.T.张贴于300亿美元的收入,而2016年的29亿美元,营业收入为1.02亿美元,而2016年为2580万美元。夏季,公司在跨大西洋市场上增加了7.9%的产品,其市场的平均销售价格较高。所有市场合并,总旅客今年增长8.2%。

对于冬季,它发布了6570万美元的经营损失(4.2%),而2016年的5420万美元(3.4%)。这种下降是由于空气成本的增加和不利的外汇效应,加上燃料价格的增加,冬季营业费用增加了3930万美元。该公司指出,这不能抵消阳光目的地包的普通售价。

在夏季,营业收入达到10050万美元(7.0%),比上年为2390万美元(1.9%),主要推动跨越市场的销售价格,产能和负载因素。

今年,特别是在过去的六个月中,已经进行了一些举措,为2018 - 2018 - 20122年计划奠定了基础。其中包括10空中客车A321NEO LRS的租赁公告,从2019年初开始运营,在更好的财务条件下延长现有的A330租赁,增加新的A330S,以及与Thomas Cook的协议会看到它提供冬季拥有A321CEOS的公司,更换目前由Transat运营的波音737s。

展望2018财年上半年,Transat A.T.报告称,加拿大的太阳目的地市场出境的容量增长了8%。迄今为止,50%的能力已售出,预订提前9.2%,负载因素相似。由于加入加拿大元,燃料成本上涨的抵消,运营费用目前下跌2.1%,而利润率目前上涨2%,从去年同期增长2%。

至于跨大西洋市场,它是淡季的,Transat的容量从上冬季增加了20%。迄今为止,47%的能力已售出,预订提前15%,负荷因子下降2%。

如果这些趋势持续,Transat表示预期比2017年冬季的结果更好。

使用加拿大新闻的文件

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数 DR在董事会上张贴大型旅游号码,包括加拿大人的纪录数

旅游攻略

国内旅游

[人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官 [人文] Dean Dacko命名为Voyages Encore Travel的新首席商务官

热门推荐