汇编在2018年贸易预订增长了80%;准备好在2019年提供美国产品


来源:   时间:2021-10-13 15:02:21


Damien Bennett,副总裁 - 销售 - 北美和亚当·鲍威斯基,伯纳州销售经理

多伦多 - 昨晚在多伦多举办了一个有趣的琐事夜晚,在该公司与旅行社合作伙伴共享了令人兴奋的发展消息。根据伯萨邦的说法,代理人在很大程度上负责2018年预订量的80%,这将包括新的行程,降价和Fam奖励。

更令人兴奋的是新闻,该公司将于2019年首次出发,该公司将于2019年首次提供美国产品,这将补充其现有的欧洲和亚洲产品。

Busabout在旅行中提供了完全自主的,允许他们使用欧洲的方式,其中包含一个独特的跳跃网络,其中包括15个国家的47个欧洲目的地。在东南亚也存在类似的汇流系统,旨在拥有终极的灵活性,自由和价值的独立旅行者。然后,他们有能力决定访问的地方,并为自己的冒险创造多长时间。

加拿大预订2018年离港增长80%,而总体销售额增长103%,毫无疑问是由于区域团队成员Damien Bennett,北美销售副主席和亚当·布苏沃斯,国家销售经理。

“代理商没有大量的产品,它们可以用于适合。我们是一个很好的选择,因为我们允许所有适合的灵活性,但您也获得了更传统的旅游的社会,指导和安全元素,所以我们真的是两个世界上最好的,“Bubowsky说。“我们真的试图让代理专注于Busabout可以为客户添加的价值。”

Busabout在2018年旅行中有一些严肃的储蓄,许多价格减少宣布。例如,为期两周的通行证价格下降了8%,而一个月的通行证下跌20%。此外,亚洲的报价也是无限制的通行证,5,999美元的客户可以在三个月内乘坐所有亚洲亚洲旅行。最后,预订奖励奖励已经扩展到1月底,额外的15%可以节省。

为了激励代理商,Busabout在全明星希腊Fam上提供了一系列支付的所有费用,包括航班。这次旅行将包括内地行程以及岛屿跳跃。将邀请该地区的前两大销售代理商,另外三个通配符。

“我们没有回到这个家庭的任何东西,这是一大焦点,”贝内特说。“代理人喜欢它,因为它是一个多地区的FAM,所以这不仅仅是加拿大人的加拿大人,但你可以体验母鸡产品,母鸡的方式,与来自世界各地的人们在一起享有美好时光的人。”

该公司最近宣布将于2019年进入美国市场,为正在寻求灵活性的独立旅行者提供类似的跳跃式总线网络。目前没有关于目的地,路线或定价的详细信息。

“85%的产品在欧洲运营,我们开始的地方,然后是东南亚,现在我们计划进入美国2019年,”贝内特说。“这将是我们的全新目的地,而且这是市场驱动的。我们拥有欧洲的顾客然后亚洲,他们喜欢产品,爱品牌,热爱我们的运作方式,他们正在寻找更多所以我们正在扩大我们的目的地。“

新的冬季滑雪行程也将在2018-19 Ski季节提供。

2018-19计划新的其他亮点包括:

新的2天克罗地亚冒险:这次旅行的旅行频繁的追捧,这次旅行访问了标志性的Plitvice国家公园及其壮观的瀑布,以及Krka国家公园,游客能够在瀑布之间游泳。由于这些壮观的网站很难独立访问,母绳拿出所有的麻烦。新的终极东部冒险(+东方亮点和东部径):这一令人难以置信的15天行程不仅探索了东欧的亮点,而是一些真正的猎物,罗马尼亚,保加利亚和塞尔维亚的野蛮人的宝石。新滑雪节 - 上面和以下的滑雪冒险和崛起节:在2018/19冬季,布斯塞巴顿提供终极自由式冬季冒险经历 - 乘客可以滑雪,可以滑雪法国阿尔卑斯山的原始山坡,山区酒吧派对,并查看这些令人难以置信的景色.New跳跃目的地:博洛尼亚,奥地利阿尔卑斯山,扎科帕内,埃索拉,圣地亚哥德国斯图拉拉;现在在欧洲15个国家设有47个目的地.5天泰国南部冒险 - 拥抱热火,在丛林河流中游泳,探索泰国的永昌文化和景观。亚洲州客人将在漂浮的滨江平房度假,探索曼谷的距离唐人街等野蛮景点,如唐人街,探索令人难以置信的Wat Arun和Wat Pho Temples,在海滩上度过慵懒的日子,在海滩上度过越南南越南.6天冒险 - 进入这个以前的战争蹂躏的国家的日常生活。现在包括从海安到芽庄的过夜火车,意思是伯萨·旅行者在会安省额外的一天,确保有足够的时间享受这个惊人的联合国教科文组织镇和所有醉酒的街头食品它必须提供.10天泰国岛料斗 - 摩托车,跳舞,直到黎明,在令人惊叹的海滩上放松,旅行者应该为党和放松的完美平衡做好准备。今年,燕尾顿酒店坐落在这次岛屿跳跃之旅中,坐落在这次岛上的宿舍,可以选择升级到酒店和度假村住宿。不仅如此,他们不仅乘人群到岛屿,众多岛屿的下一件大事,隐藏着宝石,酸值兰达,澳柬埔寨冒险 - 准备爱上传统,口味和寺庙?在2018年,客人将在Phnom Penh获得两个额外的夜晚,然后才能在坎贝朗的乡村自行车之旅,前往柬埔寨村的几家当地家园,了解社区的生计。

有关更多信息,请访问busabout.com。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线 Lufthansa的旗舰A350-900飞往5月1日起飞的温哥华路线

旅游攻略

国内旅游

推出WestJet链接延迟到六月 推出WestJet链接延迟到六月

热门推荐