Club Med Turkoise回来,比飓风更好


来源:   时间:2021-10-13 16:02:10


俱乐部Med Turkoise.

迈阿密 - 土耳其人和凯科斯的俱乐部Med Turkoise在去年因飓风和玛丽亚而暂时关闭后正式重新开放。

仅限成人的财产于1月31日重新打开了大门,揭示了各种装修,包括重新设计的主要接待区,80个全新的豪华级客房,阳台,新的游泳池设计和全新的主要主体酒吧提供全天池畔茶点,晚餐前饮料和后休宴。

豪华房

主栏

度假村还拥有一个新装修的主要餐厅和健身中心,这是一家全新的健康中心,客人可以在海滨Palapas下享受水疗护理服务,以及带有新型大型LED屏幕的增强型主剧院。

Club Med Turkoise将继续提供土地和水上运动,健身课程和招牌旅程和马戏团活动。

度假村的'G.O团队'(亲切的组织者)一直在准备几个月的时间来欢迎回到国际客人。有关更多信息,请转到ClubMedta.com。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大政府更新牙买加旅游信息 加拿大政府更新牙买加旅游信息

旅游攻略

国内旅游

Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝 Intair的12天的赠品包括礼品卡,潘多拉珠宝

热门推荐