ACV推出豪华阵容作为首次独立的宣传册,现在提供


来源:   时间:2021-10-13 16:02:26


多伦多 - 在9月份的太阳产品发布时发出新奢侈品阵容后,加拿大航空公司终于公布了其最终逃生的宣传册,在墨西哥,加勒比地区和美国提供了43家便利物业。

奢侈品产品线首次作为独立宣传册,包括欧洲套房和私人往返机的别墅,以及屡获殊荣的厨师,葡萄酒单位,巴特勒服务等菜单等额外津贴。

“我们的终极逃脱收集符合客户寻找奢侈品缩影的客户的需求,他们可以在加拿大航空航空公司董事总经理的董事董事董事Nino Montagnese 。“我们不断努力超越包装的假期,以提供毫不费力的旅行,以提供客户进入非凡,我们很自豪地说我们完全这样做了,奢侈品在每个最后一个细节中反映出来。”

在今年早些时候在多伦多发布的公司的Sun产品推出时,蒙塔尼斯告诉代理商出席的代理商“不会为每个人,但是它将适用于你们中的一些人”,特别是那些可以达到每人5,000美元的客户在度假。他还补充说,ACV奢侈品的佣金将更高。

所有套餐都配有往返加拿大航空的航空公司的航班或者在加拿大鲁日航空公司,距离64个加拿大城市,以及免费提前座位选择,优选的座位,优先座位,优先办理登机手续和登机,并获得1,500海拔高度合格的一次性奖金加拿大航空海拔高度成员的英里。团体也可以选择通过预订58座私人喷气式飞机加拿大加拿大伊斯特河畔的58座私人飞机来提升终极逃脱。

代理商现在可以在Aircanadavacations.com/agpers或GDS上预订终极逃脱集合。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅 赢得exodus'新桶列表宾果游戏的梦想之旅

旅游攻略

国内旅游

参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛 参观默特尔比奇庆祝活动和代理比赛

热门推荐