Bahia Principe属性流入四类


来源:   时间:2021-10-13 17:02:07


迈阿密 - 巴希亚普林西比酒店及度假村已重新介绍其24酒店的投资组合,将物业重新分为四个类别和部分,以简化预订过程。

四家酒店类别包括:Bahia Principe豪华,包括该品牌最豪华的酒店; Grand Bahia Principe,包括五星级酒店; Sunlight Bahia Principe,适用于所有西班牙的物业;和幻想家Bahia Principe,一个提供专题酒店的家庭友好概念,灵感来自品牌在蓬塔卡纳的最新酒店的成功。

该品牌将于2018年11月在西班牙首次亮相幻想幻想Bahia Principe Tenerife,其第二个Fantasia物业。

“Fantasia Bahia Principe酒店将以最高质量和服务提供最高标准,但最重要的是,所有这些都将保证主题经验,其中每个人都可以享受我们的一流的设施和令人兴奋的活动,无论年龄大小,谁说 - 巴希亚Principe酒店及度假村的母公司GrupoPiñero的营销与通信。

除了新的类别,酒店还将被经验分段:宝藏,酒店在偏僻的路径位置;逃避,仅限成人的属性;和家庭和朋友,适合有不同年龄组和度假偏好的旅行者。

以下是其新类别下的Bahia属性列表:

豪华巴伊亚普林西比亚

豪华巴伊亚普林西比卡达·莱万德拉多(多米尼加共和国)豪华巴伊亚普林西比萨曼瓦(多米尼加共和国)豪华巴伊亚普林西比亚幻想曲(多米尼加共和国) - 被改名为2018年11月开始幻想幻想巴希亚Principe Ambar蓝色(多米尼加共和国)豪华巴伊亚普林西比亚·斯巴尔绿色(多米尼加共和国)豪华巴伊亚普林普·博伊巴韦尔(多米尼加共和国)豪华巴伊亚普林西比埃斯梅尔达(多米尼加共和国)豪华巴希亚Principe Runaway Bay(牙买加)豪华巴希亚Principe Akumal(墨西哥)豪华巴伊亚普林西比尔豪华巴伊亚普林西比斯

大巴伊亚普林西比亚

大巴希亚普林西比卡卡奥拉(多米尼加共和国)大巴伊亚普林西比埃尔波罗罗拉(多米尼加共和国)Grand Bahia Principe蓬塔Cana(多米尼加共和国)大巴伊亚普林西比拉罗马纳(多米尼加共和国)大巴伊亚普林西比格雷查斯(多米尼加共和国)大巴伊亚普林西比巴哈罗(多米尼加共和国)Grand Bahia Principe San Juan(多米尼加共和国)Grand Bahia Principe Coba(墨西哥)Grand Bahia Principe Tulum(墨西哥)Grand Bahia Principe Jamaica(牙买加)

阳光巴伊亚普林西比亚

阳光Bahia Principe Costa Adeje(西班牙)阳光Bahia Principe Tenerife(西班牙)阳光Bahia Principe San Felipe(西班牙)阳光Bahia Principe Coral Playa(西班牙)

Fantasia Bahia Principe

Fantasia Bahia Principe Tenerife(西班牙) - 2018年11月开幕
标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

记录游客的人数在2017年乘运到志镇 记录游客的人数在2017年乘运到志镇

旅游攻略

国内旅游

代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销 代理商赚取双倍的回报员额与MSC的新促销

热门推荐