加拿大代理人荣获JTB的年度晚宴和奖项介绍


来源:   时间:2021-10-13 17:02:26


来自北美的前50名预订代理与牙买加的旅游议员举办。 Edmund Bartlett,JTB的临时总监,Donnie Dawson,以及2017年Miss Jamaica Universe,Davina Bennett,在Ocho Rios的所有白人Affair Gala。

Montego - 九大加拿大人是50个顶级销售的北美代理商,最近在牙买加旅游局(JTB)的客人身边飞往牙买加。

作为JTB的“一荣奖励”计划的一部分,50名代理商与客人一起飞往岛屿,并在Ocho Rios的Moon Palace Grande举行皇家待遇。他们的旅行还包括旅游,世界级的餐饮,购物和特殊的“所有白人事务”的庆祝活动和奖项演示。

以下加拿大代理商有资格获得2017年奖励:

达琳罗德恩,诺拉里州博拉科,诺塔利奥洛斯·贝尔波尔,旅游时间 - TPI Inc.,Newfoundlandjennifer Jackson,套房旅行旅游TPI,OntarioJennifer Borgh,Ontariokaren Lantigua,我的Leedingaway.com,Ontariosharon Boissonneault,旅游屋,魁北克苏兰锡安那瑞加尼亚,安大略省埃尔多尔·麦克唐纳,卖出假期,新斯科舍省

牙买加的“一爱奖励”计划是旅行社社区的专用培训平台,成为目的地的认证专家。除了了解岛屿外,旅行社还会在网www.oneloveRewards.com上记录他们的预订时获得有价值的奖励积分。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议 凭借污水问题,联邦调查局更新巴巴多斯旅游建议

旅游攻略

国内旅游

Travelsavers宣布最大的代理活动阵容 Travelsavers宣布最大的代理活动阵容

热门推荐