以下是MSC Cruises'顶部执行加拿大合作伙伴


来源:   时间:2021-10-13 18:02:03


劳德代尔堡 - MSC巡航美国在第五届年度MSC真正的伙伴关系奖项中以大型方式奖励其加拿大合作伙伴。

根据收入和客人的整体业务增长,颁发的奖项颁发给Cruise Line的顶部表演北美旅行伙伴,以及持续的伙伴关系支持和营销努力,推动消费者的意识。

今年的获奖者如下:

今年的加拿大零售合伙人:Expedia CruiseshcentersCanadian旅游运营商合伙人:Travelbrands - 加拿大中央Cruisestravel Agent合作伙伴:资本世界旅游大产合作伙伴安大略省:Unionvilletravel Agent Partner魁北克和大西洋加拿大的卷取:Expedia Cruiseshcenters,Laval

“在加拿大的销售中,加拿大的过去一年尤为强大,即使是Loonie弱化,”加拿大业务发展总监Ian Patterson表示。“我们渴望继续增长,很高兴能够看到合作伙伴的这种积极的回应,并通过像MSC书这样的工具来推动销售的工具。”

销售高级副总裁Joe Jiffo补充说,2017年是MSC特别“出色”的一年,因为它推出了两个全新的大型船只。他还赞扬了加拿大的加拿大合作伙伴,以“不可思议,持续成功”。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分 加拿大航空公司将3个新的路线添加了北美网络扩展的一部分

旅游攻略

国内旅游

代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱 代理商感受到旅行汉语情人节促销的爱

热门推荐