即将推出:Rosewood Heal Moon Bay Antigua,Margaritaville Nassau


来源:   时间:2021-10-13 18:02:20


奥兰多 - 两个新的加勒比度假村 - 玛格丽特拉维尔和玫瑰华 - 分别在2019年和2021年进行时尚亮相。

玛格丽塔维尔在Pointe,拿骚六英亩的发展,现在正在建设中,预计将于2019年中期开始逐步开放。该开发将设有一个新的150室Margaritaville Beach Resort以及码头,水上乐园,水疗中心,娱乐中心,玛格丽特拉维尔食品和饮料概念,零售商店,孩子的俱乐部等等。

“巴哈马 - 世界上最美丽的地方之一 - 是玛格丽特拉维尔生活方式目的地的绝对完美的位置,”玛格丽塔提维尔首席执行官John Cohlan说。“我们很高兴将我们的休闲奢华品牌与当地的巴哈迈人类文化相结合,以其温暖和热情好客而闻名,以创造一个独一无二的天堂,去度假,访问,生活或只是踢回来和放松。NASSAU是我们生活方式品牌的理想目的地,因为我们继续扩大我们的全球款待占地面积。“

Pointe的Margaritaville Beach Resort将包括一个露天购物大厅,电影院,保龄球馆,Live Entertainment,水池,圣某个地方Spa,零售小屋,儿童俱乐部和带Cabanas的私人海滩的户外绩效阶段轻便娱乐休息室。

Pieri Hut风格的码头商店将排列公共访问木板走道,可提供正宗当地工艺品,配有码头餐厅和游艇俱乐部设施。码头还将作为海盗船游览和水上出租车的发射垫。

将在未来几个月内宣布开发阶段开业时间表的其他详情和时间。

与此同时,Rosewood Hotels&Resorts设置为管理Rosewood Harg Moon Bay Antigua,它将在2021年开放。

度假村将位于半月湾的132英亩。前半月湾酒店成立于20世纪50年代,几十年来是一个追求的假期目的地和度假游乐场,为国际喷气式套餐,笔记罗斯伍德。

度假村将设有47间亭型套房,包括超豪华,三卧室总统套房。所有套房都将提供海景,私人无线泳池,吊床,露天浴室和淋浴和每间浴室的现场兰花墙。

餐饮和休息室概念将包括池烧烤和海滩酒吧,以及酒店内的有机农场,可为季节速度提供新的食材。

酒店的其他设施和服务包括两个游泳池,一个用于成人,一个家庭,健身中心和网球场。Sense,Rosewood Spa,将提供六间招牌处理室和局部风采。

“享有其僻静的位置和呼吸海滩,半月湾是世界上最令人惊叹的隐藏性宝石之一,以及玫瑰伍德富裕探险家的自然目的地,”罗斯伍德酒店集团首席执行官Sonia Cheng说。“我们期待将Rosewood的哲学感染到安提瓜的令人难以置信的自然环境,为我们的客人创造难忘的经验。”

Rosewood的加勒比地产包括Rosewood Baha Mar,2018年春季春季开放,Rosewood百慕大将在2018年5月进行完整的装修,并在稍后的日期开始重新开放。共有12个国家设有21个奢侈品酒店,共有18家正在开发的新酒店。该系列包括克莱尔,纽约玫瑰华酒店,巴黎玫瑰华酒店Hôteldecrillon。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元 翡翠水道1月份出售包括每对夫妇1,500美元

旅游攻略

国内旅游

波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务 波音787-10 Dreamliner被清除为商业服务

热门推荐