加拿大人首先查看新重新开放的海滩特克斯和凯科斯


来源:   时间:2021-10-13 19:02:19


多伦多 - 海滩土耳其和凯科斯群岛在飓风IRMA飓风后的简要关闭后重新打开了它的门和新的用餐选择。

来自多伦多的Jenkins家族成员是2017年12月14日在重新开放的海滩和凯科斯办理登机手续的客人

好消息的故事甚至还有一个加拿大扭曲,客人来自多伦多的客人 - 詹金斯家族 - 乘客前往更新的度假村,担任最抵达盛大的重新开放的客人。

“我们知道休假时间是多么重要,所以我们很高兴地海滩特克斯和凯科斯乐队不仅重新打开了大门,而且我们还介绍了一些令人惊叹的新功能,使这一屡获殊荣的度假胜地比以往任何时候都更好,”Gordon'说Butch' Stewart,创始人和凉鞋董事长国际。“整个度假胜地都很清晰,我们的员工热切期待着我们客人的到来。”

该度假村扩大了其五星级的全球美食产品,包括海滩的第一家印度餐厅,孟买俱乐部,将餐厅总数达到21岁。

客人还可以在Waterpark沉迷于两辆全新的食品卡车:Mac先生,服务Mac和奶酪,卷曲的冰淇淋漩涡。

家庭还将有机会参加每晚发生的新烹饪冒险,如周三和周三的每周海滩派对的鱼类煎炸,来自世界各地的现场娱乐和美食。

此外,海滩土耳其和凯科斯省将首次亮相新的娱乐体验,作为其最先进的Xbox播放休息室的一部分,包括新的Xbox One X,所有年龄段的客人可以体验到沉浸式4K游戏。

所有度假村村庄的住宿也得到了改善,大厅和公共区域有新的精加工。

凉鞋基金会,海滩度假村的母公司凉鞋度假村国际凉鞋院,深受飓风IRMA追随康复努力。

来自海滩的凉鞋基金会和团队成员来自土耳其和凯科斯队与救世军和红十字会合作,向历史上最强大的飓风之一的受害者提供食物。

非营利性凉鞋基金会致力于斯里斯在整个加勒比地区经营的社区,而100%的款项为凉鞋基金会贡献的款项直接提起受利于加勒比海的方案。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金 新的预订与新的凉鞋度假胜地相同的奖金

旅游攻略

国内旅游

精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势 精品和城市酒店南太阳逍遥游越趋势

热门推荐