巴黎狒狒情节他们的逃跑,脱离动物园围栏


来源:   时间:2021-10-13 20:02:12


巴黎 - 这不是一个钻,人!猿逃脱并正在接管世界。

在一场直接从'猿行星的场景中,周五共有50家狒狒在巴黎动物园逃脱了他们的外壳,促使公园的疏散和最终关闭。

据法国报道称,警方已抵达现场,以及三名武装皮下注射枪的三个北部。截至目前,只有四只动物已返回其外壳。

动物园官员表示,狒狒从未与公众联系,因为他们在逃跑时的受限制区域。作为预防措施,动物园客人被疏散,在动物园周围设立了安全界,以防止汽车从附近的道路驾驶。

没有任何词语,为什么动物首先逃脱(也许是食物?),但他们在大罗恩围绕着大罗彻的聚集,这是一个作为动物园的核心的假岩石。一个简单的俱乐部聚集,或革命的开始阶段?

逃亡者在动物园饲养员,兽医和紧急服务的几分钟内被包围。官员表示,他们有信心剩下的动物将被说服回到其外壳中,证实了主导的男性已经返回。

Twitter有一个越狱的新闻突破的新闻,许多人开玩笑地与横跨法国跑步的逃脱(这是想到它的思考,做出完全意义)。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来 在简短的“无奈”寒冷的时间后,记录预订应该回来

旅游攻略

国内旅游

Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印 Barceló酒店集团增长其拉丁美洲脚印

热门推荐