法院拒绝格林伍德在MKI案件中提出上诉


来源:   时间:2021-10-13 20:02:36


多伦多 - 前阿拉塔总统和阿尔诺奎恩旅游创始人Ron Greenwood在他的定罪和判决与Mki Travel and Conference Management Inc.(MKI)的失败有关的情况下,在安大略省诉讼中担任上诉的要求。

12月20日法院拒绝了格林伍德的要求和维护,在3月10日进入3月10日的判决,并于9月7日施加的判决,为三个信念中的每一项定罪,并缴纳2,036,933美元的赔偿金额为TICO补偿基金。监狱句是同时提供服务。

判刑是与安大略省司法法院的判决,发现格林伍德有两项未能防止MKI犯下未能将信托基金存入信托账户(第27(3)条第27(3)条第27(第27)条) / 05在2002年旅游行业法案下制造;一项重点失败,无法防止MKI犯下未能在开设第二个信托账户之前获得注册商同意的罪行(条例第27(4)条)。

MKI是一家注册旅行社和批发商,其注册是自愿终止于2013年5月13日起生效的。MKI在渥太华运营。格林伍德是MKI的董事。COMP基金支付了超过200万美元的索赔,该索赔与基金违反基金的最大单项索赔。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力 Air France-KLM和Jet Airways签署地标协议,以提高欧洲和印度的能力

旅游攻略

国内旅游

Acta声称反对委员会的反对者 Acta声称反对委员会的反对者

热门推荐