凉鞋董事长在Unwto会议上荣誉


来源:   时间:2021-10-13 21:02:05


来自L-R:Adam Stewart,秘书长和首席执行官,凉鞋度假村国际;安德鲁Holness,牙买加总理;哥登“Butch”Stewart,主席和创始人,凉鞋度假村国际; Allen Chastanet,Saint Lucia的Prime Minster;和牙买加旅游部长埃德蒙巴德·巴特利特

Montego Bay - 这是一个庆祝旅游业的最大贡献者的可持续旅游业,并且精英荣誉集团之一是Gordon'Butch'Tewart。

凉鞋度假村国际董事长和创始人最近在全球就业和包容性增长的全球会议上为加勒比地区提供了对可持续旅游增长和工作创造的贡献:可持续旅游业的伙伴关系。该会议于11月27日至29日在Montego Bay进行,由联合国世界旅游组织(Unwto),牙买加,世界银行集团和美国非洲开发银行主办。

在会议的晚宴上,在最后一晚举行的会议的晚宴和旅游图标奖,而斯图尔特则举办了全球加勒比奖。牙买加,圣卢西亚和多米尼加共和国的国家元首出席了仪式,以及来自加勒比海的旅游业和旅游领导的高级成员。

“了解这家公司的谦逊开端,在这个行业36年后,我可以真正地说,这是一个荣幸收到这一奖项。凉鞋是一个家庭品牌,牙买加和加勒比地区骄傲,我很高兴我们能够通过将世界各地的客人带到我们美丽的海岸,并通过为加勒比国民创造就业机会来对该地区进行这样的影响。“斯图尔特。

夜晚的其他获奖者包括世界旅游和旅游委员会(WTTC)的前总统兼首席执行官David Scowsill,Taleb D. Rifai,他的第二个四年期为世界旅游组织秘书长Micky狂欢节董事长和首席执行官和Puncana Group总裁兼首席执行官甘蓝议长,是多米尼加共和国旅游业的公认领导者。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

[人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期 [人民]卡尔加里代理商赢得日本盛大之旅与丝绸假期

旅游攻略

国内旅游

在攻击后,有史以来,有史以来最好的安全性 在攻击后,有史以来,有史以来最好的安全性

热门推荐