GLP全球托管的计划2018年新的河流游轮宣传册


来源:   时间:2021-10-13 21:02:22


Toronto - GLP全球已发布其新的河流巡航小册子,九个巡航计划以及全球三个新的独家GLP全球巡航计划:在Vltava&Elbe Rivers'上巡航,'令人难以置信的湄公河'和'体验异国情调的缅甸'。

64页印刷的手册将在12月初的代理商可用,并在GLP Worldwide网站上的以下链接访问网上宣传册:http://glpworldwide.com/river/。

代理可以在此地址请求宣传册(和多个副本):Info.glpworldwide.com/request-a-brochure-global。

全球GLP销售和营销总监ALAN法律表示,这位宣传册代表了“一个文化大幅和迷人的巡航计划的恒星阵容,我们特别为2018年和2019年全球推出三个新的GLP全球旅行。”

他补充说:“代理商可以依靠GLP的专业知识和高标准,确保他们的客户得到很好的照顾,并将体验一个令人难以置信的令人难忘和增值的巡航。”

新的宣传册特色欧洲和亚洲的河流游览来自苏格兰高地的苏雷谷,达罗谷,通过法国香槟地区,布达佩斯,布拉格和柏林等文化首都到东南亚湄公河的村庄。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2017/11/11.21_glp_02.jpg“/>

行程和船舶细节,定价(加拿大货币),巡航日期,目的地,船舶和甲板布局的视觉,价格夹杂物和条款和条件都概述。

今年新的全球人员充分护送了三个新的巡航计划:

巡航伏尔塔瓦河河 - 11天,每人4,980美元,客舱(主要甲板)的双人入住,10月3日至14日,14天,每人每人7,450美元,客舱双人入住( 2019年2月6日至17日至11月14日至27日,2019年11月14日至27日,2019年1月15日,每人每人7,700美元,2月20日至2月20日的单身(主甲板)的双人入住。2019年2月3日2019年11月19日至12月3日

GLP全球可直接通过电话免费无线网络连接(866)760-1987,在GLPWORLDWIDE.com或电子邮件至info@glpworldwide.com上。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Tico说比尔166次获得动力,通过第三次阅读 Tico说比尔166次获得动力,通过第三次阅读

旅游攻略

国内旅游

加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资 加拿大150被证明是旅游运营商海岸的大型投资

热门推荐