前往CHTA的加勒比旅行市场?这是你能期待的


来源:   时间:2021-10-14 09:02:06


波多黎各会议中心

圣胡安 - 加勒比海恢复后飓风季节正在升起与“加勒比海开放”的“加勒比海开放”的展示率有超过5亿次展示的速度,加上CHTA的加勒比旅游市场的强大注册号码 - 2月30日 - 1日。

加勒比酒店及旅游协会报告说,在圣胡安波多黎各会议中心进行加勒比旅行市场的登记号码,于去年在巴哈马的2017年活动,在去年的速度下略微脱离了注册。在即将到来的2018年活动,接近600名代表已确认其出​​席,包括170多个供应商和超过50个买家。

“有六个星期的时间,我们的目标是平等或超越去年的出席,”CHTA总干事弗兰克科比说。下个月的活动正在塑造,成为“在2018年及以后获得该地区的营销努力的另一个令人难以置信的机会”,他补充道。

在上周与圣胡安主办委员会会面之后,科学透露了全年为一年的登记步伐鼓励,并确保所有系统都是为了第30到2月的1月30日举行。

由CHTA生产,市场汇集在一起​​的酒店和目的地代表;在线旅行社;旅游经营者;会议,奖励,公约和展览(老鼠)规划者;和媒体的成员。

“我们在波多黎各看到的人非常鼓舞,”科尔摩说,他们观察到繁忙的冬季开放良好的地铁区域。“来自飓风玛丽亚的强烈复苏,一系列风暴,是对波多黎各人民的精神的证明,因为他们让他们的生活回到轨道上并准备欢迎游客到岛上。他们已经为我们做好准备,他们将在1月30日更准备好。“

上周港波多黎各旅游公司(PRTC)据报道,100多家酒店是开放和运营的。超过4,000家餐厅享用订单和餐点。主要旅游景点岛屿广泛被清理干净并恢复。

“这是与总督RicardoRosselló的团队和旅游业合作伙伴的持续合作,这导致了巨大的进步,我们很激动为旅游业,”PRTC执行董事JoséIzquierdo表示。“旅游业是岛屿经济的重要贡献者,因此不仅可以帮助建立更强大,更好的波多黎各,而且展示了我们人民和目的地的弹性。”

波多黎各最近宣布12月20日将是其“官方重新开放日期”。这个岛上被飓风玛丽亚在今年的狂野大西洋飓风季节摧毁。

与此同时,数十亿人现在知道加勒比地区是开放的,因为佛罗里达加勒比邮轮协会(FCCA)的多方面,百万美元,代表邮轮行业和目的地和利益攸关方在加勒比地区的贸易协会和利益攸关方拉美。

该协会的“加勒比海是开放”的活动产生了意识,以及超过50亿次印象,关于通常的加勒比目的地正常运营的大多数加勒比地区,受到飓风IRMA和玛丽亚的阻碍。

2017年10月2日至12月1日之间,该活动产生了超过42.6亿美元的印象; 11,949媒体展示位置; 22,432促进内容点击;推动内容达到14,060,068;和18,269个新闻报道股份总额。

除了通过卫星媒体之旅,还提供了12.3亿次印象和9,041个展示。

该竞选活动还设有一个着陆点Caribbeanisopen.com,带有目的地镜头,Q&A,旅行者推荐和开放目的地地图,以及与Arnold Donald,CEO,Carnival Corporation和Clia和Adam董事长的媒体呼叫Goldstein,皇家加勒比队长,皇家加勒比地区,兼主席FCCA。

总之,重点是针对潜在的旅行者教育该地区超过100万平方英里和100个港口,其中大多数人不受飓风影响,并准备欢迎访客。该活动还展示了受影响的目的地的弹性和恢复工作。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Saber签署内容为代理商的新住宿工具 Saber签署内容为代理商的新住宿工具

旅游攻略

国内旅游

BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光 BAVARO Royalton Bavaro准备12月30日,并为GlobalMedic提供了20,000美元+捐赠:阳光

热门推荐