美国Queen Steamboat公司2018赛季踢


来源:   时间:2021-10-14 09:02:20


多伦多 - 美国女王赛腾船公司与美国女王,美国皇后和新的美国公爵夫人河河乘坐广告队,在密西西比州,坎伯兰,俄亥俄州,田纳西州和哥伦比亚河流中航行。

在美国经营最豪华的河流舰队,船只在每个端口都有全包行程,在每个港口都有海岸线游览。

“美国Queen Steamboat公司正在推出一个令人难以置信的一年,因为我们扩展了我们的舰队,并展示了美国的中心地带和太平洋西北的美景,而不是以往任何时候都超过以往的客人,”美国Queen Steamboat公司总裁和Coo,Ted Sykes说。

他补充说:“我们在2018年预期另一个记录破坏季节,我们向2018年全面加速,因为我们向返回宾客和第一个计时器展示了我们的真正的美国经验。”

美国女王的9天航行开始于1,999美元,美国皇家票价从$ 2,399开始,美国公爵票价达到2,699美元。所有9天的旅程包括单晚上航行的酒店住宿,所有港口的海岸之旅,带晚餐和一系列其他设施的港口游览。

2018季节的亮点包括:

船上的家庭套房美国大床享有河上繁忙的一天的休息。距离阳台和私人休息区开放,客人可以从自己的套房舒适地观看美国的河流银行。Sykes.New American Duchess Intineries在俄亥俄州,田纳西州和坎伯兰河以及上部密西西比州以及上层密西西比州的家庭和朋友休假的家庭和朋友一起度假的理想下,提供各种旅行需求。伊利诺伊州河包括来自路易斯维尔到辛辛那提的九天肯塔基德比集中的行程。其他新的行程包括辛辛那提到麦克斯维斯,路易斯维尔到匹兹堡,反之亦然,而纳什维尔到查塔努加,反之亦然。美国皇后的冒险主题巡航提供呼吁所有年龄段的客人的软冒险活动,使其成为一个很好的选择夏季家庭度假。海岸游览包括在皮划艇或通过高耸的树木搭配皮划艇或拉链衬里的串联骑行。

美国公爵夫人上的第一个全套桨式桨船最多可携带166位客人。Paddlewheeler,其上层建筑在2017年完全建造新建,正在作为全套房,这是全国最豪华的船只之一,配有一些阁楼套房,单休息室用餐和娱乐场所和高高的天花板。2018年,美国公爵夫人将镜像美国女王的路线,在包括纳什维尔和芝加哥在内的充满活力的港口,新的站点和过夜。

Mississippi西部最大,最优雅的河船,美国的223位美国皇后,正在开始2018年3月17日星期三的太平洋西北航行的第五季。沿着哥伦比亚和蛇河等尖叫,比如Multnomah Falls,MT。 St. Helens和Walla Walla Wine Trail,Riverboat在波特兰/温哥华,瓦斯和克拉克斯顿之间的航行39个出发日期,设有39个出发日期。亮点包括返回2018赛季的五天往返波特兰航行,以及新增的太平洋西北冒险主题巡航巡航。

与此同时,历史悠久的美国女王船船沿着密西西比州,俄亥俄州,田纳西州和坎伯兰河探索佩戴和独特目的地。2018年2月19日开始举办七季,美国女王将乘客及时乘客重新乘客,以重温,赛道,50多岁,60多岁,50多岁的音乐和60年代的音乐,以及内战。在2018年,每次航行有42个行程,每次航行都沉浸在新奥尔良的历史和文化中,在新奥尔良,追踪汉尼拔的马克吐温的步骤。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店 Los Cabos访客人数反弹;途中有更多的酒店

旅游攻略

国内旅游

这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点 这张地图告诉你每个国家的顶级旅游景点

热门推荐