丹尼斯希福龙在25年后离开Transat


来源:   时间:2021-10-14 10:02:08


Denise Heffron甚至在多伦多的Cirillo的烹饪学院即使在最近的Transat讲话

蒙特利尔 - 经过一台Milestone 25年的服务,Transat的丹尼斯Heffron,副总裁,国家销售和商业,宣布了该公司退休。

她的最后一天定于3月2日。从3月5日开始,Heffron的即时伙伴 - 罗伯特里德,国民账目,帕格拉德,国家主任,团体和尼科尔·缅甸和路易斯法切,都是商业董事,将向Joseph Adamo,首席分销人员汇报。

www.travelweek.ca/wp-content/uploads/2014/12/denise-heffron.jpg“/>”代表整个Transat组织,我延伸否认我们衷心的感谢和钦佩,对她建立公司的重要贡献在国家一级,“亚当州说。“她的奉献精神,专业和协作精神将被误解。我们希望拒绝当之无愧的休息,除了在未来的任何事情中幸福。“

Heffron首先在1993年加入了Transat团队,几年后,在Transat进入英语加拿大后几年。在她的任期内,她在销售和营销领域和客户服务领域担任了许多高级职位,并负责安大略省,大西洋加拿大和加拿大的运营和发展。最近,她专注于运营的销售方面,服务和开发零售账户以及领导销售和团体团队。

“在反思我的职业生涯时,我的时间很精彩,我将永远感激令人难以置信的机会和冒险,”希福龙说。“我觉得有幸为此而且是最好的企业。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

国际旅游在七年内击中最高标记 国际旅游在七年内击中最高标记

旅游攻略

国内旅游

Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空 Cie Tours推出空中包容导游假期,加拿大航空

热门推荐