自从“达拉斯”在地图上放在数百万观众的地图上已经有40年了


来源:   时间:2021-10-14 10:02:23


多伦多 - 有很多原因,德克萨斯州是2018年的桶列表目的地:66号公路,风筝冲击南卡德尔岛,为蒙古族的顽固迷,达到了40岁的团聚和粉丝般的丹麦舞厅达拉斯?

展会已经完成了27年,结束了13年,356集,但南福克牧场,观众将承认为博客,每年仍然绘制成千上万的人,在鼎盛时期,该节目在数百万的地图上放了德克萨斯州人民。

团聚在3月30日 - 31日举行,在达拉斯和南方牧场的活动,并为任何往返于德克萨斯州的游客的名单上市。该活动齐全地带完成了一个南方粉丝日,迎接星星琳达·雷达,查尔琳·蒂尔顿和帕特里克·达菲,为苏·艾伦,露西和鲍比漂亮而闻名。

Rosalyn Hunter表示,弗洛斯尼纳斯·亨特表示,粉丝Fest是德克萨斯州游客的众多景点之一。昨天在多伦多的媒体活动中代表德克萨斯州旅游。

德克萨斯去年8月从飓风哈维袭来,但“我们为商业开放,当然欢迎游客回来,”亨特说。

她补充说,2017年访客统计数据将在几周内准备好,注意到2016年推出了大约498,500 - 加拿大唯一的星星状态。加拿大仍然是国际访客到达国家的第2市场。

客户将在德克萨斯州发现大量讨价还价,增加了猎人。“德克萨斯州非常竞争力的价格良好的休假。”

吸引力亮点包括新伙伴霍利利大厅,现在正在霍利的家乡罗伯克,霍尔克郡建设。1.4亿美元的音乐会和表演艺术场地计划于2020年初开放,将成为卢布克市中心的焦点。

看,奥斯汀:Lubbock是每个人均现场音乐场所的家园,而不是德克萨斯州的任何其他城市。它也是该州的葡萄酒首都之一,90%的德克萨斯州的葡萄酒葡萄在城市的10英里范围内。

休斯顿的游客同时会发现自己位于美国第四大城市,靠近海岸和前往航天中心休斯顿,通往美国宇航局的门户。多伦多,蒙特利尔,温哥华,卡尔加里和埃德蒙顿提供直线连接。

Quaint和Charming Fredericksburg,作为'德克萨斯心,德国灵魂',在送餐厅,商店和艺术画廊的重量上拳击,以及45个葡萄酒厂和品尝室。

和San Antonio在2018年庆祝其300岁生日,全年都与特殊活动全年都标志着它。San Antonio是“经济实惠的,真实的和令人难以置信”的城市在加拿大的代表,Sana Keller脉搏通信。加拿大航空公司的每日不间断从多伦多到圣安东尼奥,于2017年推出,“你可以在不到四个小时的时间内下来到圣安东尼奥,”Keller说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅 BA看起来更像是低成本的载体,并拆下斜倚座椅

旅游攻略

国内旅游

NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队 NCL的巡航挪威应用程序将在2018年底之前舰队

热门推荐