墨西哥旅游委员会拥有最新的坎昆海滩事件


来源:   时间:2021-10-14 11:02:08


多伦多 - 墨西哥旅游委员会正在努力向旅行者及其行业合作伙伴保证,坎昆和所有旅游目的地在坎昆海滩发生的事件之后是安全的。

据报道称,4月19日,在坎昆的酒店区的海滩上,两个人被射门发射了一击。据称,该目标据称据称是据称是海滩上的当地人参与了毒品贸易。

墨西哥旅游委员会表示,当地当局应对犯罪分子犯下犯罪活动的企图攻击,该活动涉及到销售在海滩上的货物的地区的当地墨西哥居民。

MTB表示,任何游客或当地居民都没有受伤,当局目前正在进行调查。

MTB补充说:“尽管最近媒体报道与Quintana Roo有关的犯罪和暴力,但这些统计数据都没有与国际游客有关。相反,它们专注于涉及当地墨西哥居民的事件。目前美国政府目前没有旅行警告或警报推荐到Quintana Roo州的任何旅游目的地,其中包括坎昆,科苏梅尔,Playa del Carmen,Tulum和Riviera Maya。“

MTB表示,媒体报道也最近困惑了美国国务院旅游咨询网站,该网站目前将墨西哥排名为“2级”,这是德国或英国的相同排名,只有在旅行警告时才推荐谨慎。或警报。

在Quintana Roo的状态下部署了许多公共安全举措,这些措施由州和地方当局和旅游业领导者刺激。

最近的努力包括在道路,海滩和港口,更多的监督技术投资和社区服务计划上增加了警察存在。

“墨西哥政府和整个旅游业采取的步骤曾致力于确保每年墨西哥墨西哥的访客的安全性和满意度,是墨西哥旅游业在过去五年的上述行业平均水平上越来越多的原因一排,“来自MTB的声明。

“这一事实上,墨西哥从2012年第15位访问世界上位数最受欢迎的国家攀登到2017年世界上第第6个最受欢迎的国家,可以看到”安全和积极访客经验的证明。最近宣布审查2017年探视PS。2017年,墨西哥欢迎超过3930万国际游客,同比增长超过2016年的12%以上。

“墨西哥旅游委员会和我们全国各地的合作伙伴仍然致力于在2018年欢迎更多访客,并确保所有希望享受墨西哥各种经验的人的安全和福祉。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方 这是英里高俱乐部成员在飞机上做契约的地方

旅游攻略

国内旅游

芝加哥的Q1占用率达到最高的水平 芝加哥的Q1占用率达到最高的水平

热门推荐