圣基茨欢迎2021年首次举行的丽思卡尔顿


来源:   时间:2021-10-14 11:02:18


Chevy Chase,MD - Ritz-Carlton Hotel Company在St. Kitts的小岛上设定了景点,在2021年宣布了目的地的首次财产。

该公司宣布了新签署了新签署的管理协议,距离莱州公司(Liamuiga Corporation)在圣基茨开设Ritz-Carlton Resort,包括125套房套房加25个品牌别墅和住宅。酒店位于风景如画的东南半岛,它还将拥有豪华的水疗中心,几个游泳池和室内和户外用餐设施以及会议空间。

“我们很高兴能够将Ritz-Carlton品牌带到圣基茨的令人惊叹的壮丽岛,很高兴找到了正确的机会,”Ritz-Carlton全球品牌领导者Lisa Holladay说。“这种合作将有助于满足St. Kitts对豪华旅游产品的需求,我们期待着欢迎客人体验Ritz-Carlton的传奇服务,旨在根据这种令人叹为观的背景。”

Ritz-Carlton Resort估计在施工期间在岛上创建300个工作岗位,一旦运营,就有一个预期的250个工作岗位。

加入Lindsay Fitz-Patrick Grant,旅游,国际贸易,St. Kitts的国际贸易和商业部长:“我们坚定地关注加强我们的旅游产品,我们致力于确保在圣基茨的可持续投资和就业。我很高兴我们有这样一个杰出的团体,在这个项目中共同努力,肯定将成为加勒比地区最好的度假村之一。“

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息 Delta Air Line表示,在Cyber​​Ack中遭到支付信息

旅游攻略

国内旅游

Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造” Agencia Global的在线预订平台“由主基代的代理商建造”

热门推荐