欧洲温德姆酒店集团的新领导


来源:   时间:2022-01-05 10:02:11


杰基·布朗(Jackie Brown)将担任温德姆酒店及度假村集团(Wyndham Hotels&Resorts)的新欧洲领导人

温德姆酒店及度假村集团已确认任命了整个欧洲的四个地区领导职务。

这些新员工是一项战略计划的一部分,该战略计划将区域资源与当地市场上的业务更紧密地联系在一起,并为其遍及欧洲,中东,欧亚大陆和非洲的酒店合作伙伴提供更紧密的支持。

欧洲主要地区的责任落在北欧和西欧的杰基·布朗(Jackie Brown);中欧萨莎·达利格(Sascha Dalig); Vassilis Themelidis,南欧和东欧;和土耳其的穆罕默德·弗曼·多甘(Mehmet Ferman Dogan)。

每位新任命的董事将率先在各自的地区开展业务,同时推动重要的酒店支持计划并增强品牌知名度。

在此之前,米歇尔·奥吉尔(Michel Augier)被任命为中东和非洲地区总监,尼基尔·沙尔玛(Nikhil Sharma)于2019年被任命为欧亚大陆地区总监。

温德姆酒店及度假村欧洲,中东,欧亚大陆和非洲区总裁Dimitris Manikis评论:“我们很高兴欢迎杰基,萨莎,瓦西里斯和穆罕默德·费曼加入温德姆。

“他们每个人都带来了丰富的行业经验和个人技能,完美地补充了我们现有的人才团队。

“他们的领导力和对参与的专注将有助于实施我们的EMEA战略,以继续推动一致性,增加价值并使我们的区域资源更贴近我们的酒店合作伙伴。”

布朗总部位于伦敦,负责管理该地区日益增长的120家温德姆品牌酒店,仅英国就拥有近70家酒店。

她曾在多家独立酒店和大型酒店连锁店工作,在销售,收入管理和活动等方面拥有丰富的行业经验。

她最近担任Freeman(一家跨国活动业务)的执行董事,负责欧洲,中东和非洲地区的商业策略,展览交付和销售开发。

布朗评论:“北欧是西温德姆酒店及度假村的重要地区,在成熟市场以及新兴目的地中都拥有令人兴奋的投资组合。

“我很高兴加入温德姆,我期待着继续在这个迷人的地区团队所做的出色工作。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

科林西亚酒店签下多哈财产 科林西亚酒店签下多哈财产

旅游攻略

国内旅游

Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业 Cheval Collection在爱丁堡增加了第三处物业

热门推荐