阿佩尔鲍姆领导圣克莱门特宫凯宾斯基


来源:   时间:2022-01-05 10:02:34


凯宾斯基饭店任命Richard Appelbaum为威尼斯圣克莱门特宫凯宾斯基饭店的总经理。

阿佩尔鲍姆(Appelbaum)从伊斯坦布尔加入威尼斯泻湖私人岛屿上的城市度假胜地宫殿,在那儿,他担任首席执行官Divan Group的职务。

他的国际职业生涯超过30年,曾在包括新加坡和雅加达在内的中东和东南亚地区的国际豪华酒店运营商中担任管理职务。

Appelbaum还曾在毛里求斯和美国以及德国和英国的欧洲工作。

1991年,他在德国美因兹希尔顿(Mainz Hilton)开始了酒店业的职业生涯,他拥有丰富的食品和饮料背景。

“很荣幸能加入圣克莱门特宫凯宾斯基饭店总经理团队,这确实是我迄今为止一直在研究的最有趣的物业之一。

“言语绝对不足以完全描述这个私人岛屿上的独特而迷人的度假胜地,”阿佩尔鲍姆(Appelbaum)在任命中说道。

“首次访问这家顶级豪华酒店的每个人都一定会同意。

“这是一个需要体验的岛屿,才能沉醉于俯瞰着威尼斯泻湖和圣马可广场的令人叹为观止的花园所环绕的文化遗产。

“圣克莱门特宫凯宾斯基完美地坐落在图片中,是放松身心并开始探索威尼斯的理想地点。”

阿佩尔鲍姆(Appelbaum)是德国人,除了讲德语外,还会说法语和英语。

更多信息

去年,《突发新闻》参观了圣克莱门特宫凯宾斯基–看一下我们在这里发现的东西。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店 Sidine领导沙特阿拉伯千禧酒店

旅游攻略

国内旅游

Flybe崩溃:你有什么权利? Flybe崩溃:你有什么权利?

热门推荐