迪拜朱美拉棕榈岛华尔道夫酒店的水疗中心重新开放


来源:   时间:2022-01-05 11:02:11


迪拜朱美拉棕榈岛华尔道夫酒店的水疗中心已于今年夏天重新开放,为来宾和访客提供一系列护理服务。

为庆祝开业,客人可以从9月30日提供的一系列特别优惠中进行选择。

客人可以选择三种使用Neom有机物的护理方法,这些有机物由100%的天然香料制成。

De-Stress体验包括在皮肤上撒上蜡烛油,特别是缓解头部,面部,颈部和背部的关键压力,并使用指压按摩,颅骨按摩和泰式按摩的技术。

受到黄金的启发,Omorovicza的Imperial Gold by Waldorf Astoria Spa独家提供一系列Omorovicza护肤产品,以振兴和修复皮肤。

擦洗金色身体后,可使用富含金颗粒的芳香精油进行按摩,以修复皮肤。

Anne Semonin的招牌按摩结合了芳香精油,微量元素和海洋成分以及经典的法式触感,并采用整体方法来满足身体和皮肤的个性化需求。客人可以选择放松,排毒或深层组织护理。

那些希望在自己舒适的家中焕发青春的人可以从Amra,Neom或Omorovicza购买两种家用护理产品,并免费获得第三种。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

美国爵士乐准备在美国首演 美国爵士乐准备在美国首演

旅游攻略

国内旅游

伦敦卢顿机场的乘客数量下降了三分之二 伦敦卢顿机场的乘客数量下降了三分之二

热门推荐