Bruzzone被任命为Silversea的新副总裁


来源:   时间:2022-01-05 11:02:29


Silversea Cruises已任命Roberto Bruzzone担任公司海上业务高级副总裁。

他将直接向Silversea首席执行官Roberto Martinoli汇报工作,并将负责该船队的海洋和技术运营。

Bruzzone还将监督新建和改建活动,并处理技术采购和船员管理职能。

他在造船业拥有丰富的经验,并且在跨越近20年的成功职业生涯中曾在主要的国际邮轮公司担任过各种职务,他将在支持Silversea的超豪华船队在未来几年的扩张中发挥关键作用。

在Carnival Corporation担任技术运营副总裁长达五年的时间(在该行业领先公司任职14年的一部分)之后,Bruzzone还在伦敦的独立海事顾问工作了五年,为Norwegian Cruise Line Holdings建造新船。

“我们很高兴欢迎Roberto Bruzzone加入我们的团队,” Martinoli说。

“他的丰富专业知识将为我们的邮轮公司带来巨大价值,因为我们将继续扩大船队,为客人带来利益。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读