AHIC 2020:雅高将SwissôtelLiving品牌带入沙特阿拉伯


来源:   时间:2022-01-05 12:02:10


雅高签署了一项管理协议,以扩大其优质产品组合,标志着沙特阿拉伯的又一个里程碑。

该交易将见证沙特王国首家瑞士酒店生活的推出。

该集团已与房地产开发领域的先驱Al Raya Estate Group合作,经营了新的吉达瑞士酒店。

该项目计划于2021年开始运营,将被附加到(J View)上,这是一个由酒店,办公室,食品和饮料以及零售组成的多功能项目。

Al Raya房地产首席执行官Fahad Al-Alloush说:“我们的核心业务是在酒店,住宅和商业领域开发和管理房地产。

“该项目(J View)正在提供所有项目的高标准组合,其主要组成部分是服务式公寓。

“由于其在长住品牌方面的领导能力和专业知识,我们决定与雅高集团合作,将Swissotel Living品牌引入吉达市场。

“我们相信2030年愿景肯定会促进沙特旅游和酒店市场的转型,我们期待与雅高一起在沙特阿拉伯探索更多机会”。

该项目将受益于其位于沙特阿尔·法萨尔王子街(Saud Al Faisal Street)上具有高度战略意义的地理位置,毗邻吉达的主要道路和吉达滨海大道(Jeddah Corniche),沿途可欣赏红海的壮丽景色,并沿途设有众多家庭和休闲地标。

该项目将拥有150个服务式住宅,包括53个单间,75个一居室单元和23个两居室单元,此外还有一个全日餐厅,一个大堂咖啡厅和泳池休息室,近400平方米的会议空间,一个室外室内游戏区,健身中心和屋顶游泳池。

“这是一个我们非常兴奋地启动的项目。

雅高中东地区首席执行官马克·威利斯说:“该项目的地位及其在吉达中央商务区周围大量需求产生者中的战略位置,将使瑞士吉达生活酒店积极地吸引各种需求领域。”和非洲。

“我们对沙特阿拉伯市场的广泛研究表明,沙特阿拉伯旅行者对入住服务式公寓的需求不断增长,并受益于带有小厨房设施和隐私的额外空间。”

更多信息

在官方网站上找到有关AHIC的更多信息,或在此处关注该节目的所有Breaking Travel News报道。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理 布鲁内蒂(Brunetti)被任命为Starhotels的董事总经理

旅游攻略

国内旅游

布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接 布鲁塞尔航空增加了华盛顿特区的连接

热门推荐