奥斯曼在朱美拉棕榈岛开设新店


来源:   时间:2022-01-05 12:02:28


主厨雷夫·奥斯曼(Reif Othman)本周将在朱美拉棕榈岛的Depachika Food Hall开设新地点。

Eid会及时开放蛋糕和chirashi柜台,随后于5月29日启动donburi弹出窗口,并将于每个星期五和星期六营业。

这两个本地概念的介绍是Reif餐厅Kushi by Reif餐馆的序幕,该餐馆将于今年晚些时候在Nakheel购物中心的Depachika开业。

柜台菜单上有13种甜点,带有日本经典风味的经典舒适蛋糕,而对于那些带有美味牙齿的甜点,则每天提供4个带有藜麦或糙米,生鱼片式蛋白质的冷chirashi碗。

同时,donburi周末弹出窗口包括六个饭碗,可盛放各种浇头-每天(星期五和星期六)的限量发行量仅为200顿。

菜单上的商标菜肴包括满是脆皮腌制鸡肉的Tori karaage donburi碗,带轻度香煎的安格斯牛肉的Gyu donburi碗以及带有面包茄子的素食Nasu katsu咖喱donburi碗。

“每次危机也都带来了机会。

“随着大流行病对舒适食品需求的增加,我渴望现在为顾客提供一些咸味菜肴和甜点,作为今年晚些时候推出的Kushi by Reif概念的品尝者。

“简单,经典的蛋糕和日本饭碗–都带有我自己的商标特色,”厨师老板Reif Othman说。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

柏林勃兰登堡机场终于开放 柏林勃兰登堡机场终于开放

旅游攻略

国内旅游

汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班 汉莎航空将在6月中旬之前提供115班每周的英国航班

热门推荐