随着边界重新开放,南欧看到需求回升


来源:   时间:2022-01-05 13:02:10


ForwardKeys已透露,南欧国家政府的一系列公告已导致7月和8月希腊,葡萄牙和西班牙的国际航班预订几乎立即增加。

目的地热切欢迎夏季的游客。

“在四月和五月的大部分时间里,航空市场一直处于动画暂停状态,几乎没有人预定任何东西,” ForwardKeys洞察力副总裁奥利维尔·庞蒂(Olivier ponti)说。

但是,在五月的第四周,情况开始发生变化。

5月20日,希腊总理基里亚科斯·米佐塔基斯(Kyriakos Mitsotakis)表示,该国将从7月1日开始对外国游客开放。

两天后,葡萄牙外交大臣奥古斯托·桑托斯·席尔瓦(Augusto Santos Silva)宣布其边境将于6月15日重新开放。第二天,西班牙也效仿了。

西班牙总理佩德罗·桑切斯(pedroSánchez)表示,该国将从7月开始对外国旅游业重新开放。市场立即做出了反应。

从5月20日至6月3日,发给希腊的国际机票数量实际上从2019年同期的零增加到35%。

在此期间,葡萄牙的预订价格也出现了类似的增长,而西班牙的预订量则恢复到去年同期的30%。

通过对旅行者类型的进一步分析发现,在所有目的地中都有非常相似的恢复模式。

休闲旅客占新机票的大部分;但外籍人士和探亲访友的人的康复情况却更为强劲。

在这个利基市场中,前往希腊,葡萄牙和西班牙的机票分别达到2019年的89%,87%和54%。

ponti添加:“当政府告诉人们再次允许他们旅行时,预订立即开始恢复。

“但是,鉴于七月和八月南欧假期的需求将被压抑,与2019年相比,预订量相对较低,这表明许多人仍不愿乘飞机。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Blue Islands发行2021年夏季门票 Blue Islands发行2021年夏季门票

旅游攻略

国内旅游

斯通任命赫兹为首席执行官 斯通任命赫兹为首席执行官

热门推荐