凉鞋南海岸将首次亮相游泳Rondoval套房


来源:   时间:2022-01-05 13:02:32


凉鞋国际度假村集团(Sandals Resorts International)在其风景如画的牙买加绿洲凉鞋南海岸(Sandals South Coast)公布了一项耗资数百万美元的翻新设计方案。

预计将于12月首次亮相,宾客可以期待这家度假胜地公司的新纪元,这是该酒店首次在面积为17040平方英尺的绿洲上游泳的隆多瓦尔套房(Swim-up Rondoval Suites)。

客人还将陶醉于一个完全重新设计的拥有112个房间的荷兰村庄,可直接进入两个新的大型游泳游泳池。

在度假村意大利村中增加了一个现代化的豪华婚礼场地,以装饰花园。

首先在Sandals Grande Antigua引入了最先进的Rondoval设计,随后又在Sandals Grande St. Lucian,Sandals Grenada和Sandals Royal Barbados引入,Sandals South Coast现在将成为首个“ Swim-Up Rondoval Suites”的又一个里程碑。

20个游泳隆多瓦尔套房设计为远离外界的豪华避风港,直径为22英尺,圆锥形天花板为20英尺,令人印象深刻。

此轮套房将使宾客比以往任何时候都更接近水,将设有私人跳水池,水池上装饰着意大利玻璃水喷泉和印尼石灰石。

这项创新的标志包括可进入零入口的17040平方英尺游泳池,西半球最长的游泳池,带扇贝的两人扇形浸泡浴缸以及舒适的室内柳条秋千,可欣赏风景秀丽的室外景观。

家具将在全球范围内量身定制,浴室将采用好莱坞照明的镜子来悬挂石制洗手盆,而在户外,现代休闲家具将使私人珊瑚日光浴得以完成。

在专业的英国管家协会的陪伴下,夫妻将享受由私人管家精心呵护的私人管家,在整个住宿期间提供完全的专属待遇。

Sandals Resorts董事长戈登·巴奇·斯图尔特(Gordon'Butch'Stewart)说:“桑达斯南海岸是牙买加这片未知的土地上最美丽的目的地之一。”

“我们的目标是一次又一次地超出期望,新的Sandals South Coast将做到这一点,甚至更多。

“这个度假胜地坐落在葱郁的500英亩自然保护区中,沿着水晶般的蓝色水域,是我们为这个令人难以置信的广阔项目的灵感来源。

“我们等不及我们的客人来体验这些新颖,豪华的创新。”

荷兰村将进一步超越下一代休闲旅行者的期望,将进行彻底的翻新,为海上休闲带来现代放松的氛围。

经过完全重新设计的套房将以浅蓝色和中性的配色方案向水的自然美景致敬。

这个拥有112个房间的村庄,包括16个Butler Elite套房和96个俱乐部和豪华级客房,将包括室内独立式浴缸和淋浴,两个室外宁静浴缸,以及可从某些类型的私人游泳池畅游的设施。

这些增强功能将结合度假村中已经具备的最先进的建筑设计功能,例如豪华的水上简易别墅,水上宁静的婚礼教堂和提供360度海洋景观的水上酒吧。

更多信息

凉鞋在世界旅游奖中被选民公认为世界领先的全包公司。凉鞋南海岸将于10月1日重新开业。

新的Swim-Up Rondoval套房和经过翻新的Dutch Village套房现已开始接受预订,始于12月10日。

在这里找到更多。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船 明年夏天公主邮轮将在南安普敦基地部署两艘船

旅游攻略

国内旅游

Valor Hospitality负责Fancourt的管理 Valor Hospitality负责Fancourt的管理

热门推荐