NATS报告英国航空业创十年新高


来源:   时间:2022-01-05 14:02:10


去年创造了新的空中交通记录,由NATS在英国领空管理着2,580,214趟航班。

P较2018年增加0.9%。

过去十年也被证明是创纪录的,2009年至2019年之间,空中交通量增长了13.3%。

夏季是有记录以来最繁忙的一天,7月5日有8,863趟航班,超过了2018年5月创下的纪录。

值得注意的是,一年中的第200万次飞行发生在9月25日,比以前提前了三天。

十年前,这个里程碑直到10月甚至11月才实现,这表明自那时以来该行业已经实现了增长。

尽管航班数量有所增加,但NATS延误ps仍在继续改善,2019年平均每次航班延误仅为8.4秒,而去年为12.5秒。

随着空中交通的增长,对环境的关注也越来越大,过去十年来,由于空域基础设施的变化以及先进的空中交通管制工具的引入,NATS大大节省了二氧化碳。

仅在2018/2019年,NATS就减少了空域运营所产生的113,500吨二氧化碳排放量,并为航空公司客户节省了1,840万英镑的燃油成本。

未来十年内,空域现代化将进一步发展,通过改善连续爬升和下降剖面以及结束今天所知的堆放,最多可节省20%的二氧化碳。

航班将以更安静,更快和更清洁的路线飞行。

尽管过去十年中航空旅行逐年增长,但相反,一月份,NATS管制员处理了177,246次航班,与2019年1月相比减少了2.3%。

在此之前,去年10月和11月略有下降,部分原因是Wow,primera和假日公司Thomas Cook等航空公司的倒闭,以及波音737 Max的停飞和假日偏好的转变。

NATS运营总监朱丽叶·肯尼迪(Juliet Kennedy)说:“尽管过去几个月有所下降,但空中交通总体仍在增加,到2030年,我们的最新预测表明,英国的天空每年将有320万航班;我们制定了激动人心的计划,对空域进行现代化改造并升级我们的技术,以便我们可以可持续地管理这些不断增加的数量。

“环境问题是航空业的重中之重,尽管英国公众不想因飞行而受到惩罚,但他们确实希望我们采取行动。

“空域现代化将帮助我们实现乘客想要的环境效益。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

万豪遭受第二次大规模数据泄露 万豪遭受第二次大规模数据泄露

旅游攻略

国内旅游

Trainline向英国旅客推出社交疏散功能 Trainline向英国旅客推出社交疏散功能

热门推荐