Unite试图阻止IAG对Euro Europa的收购


来源:   时间:2022-01-05 14:02:27


Unite已告知欧盟竞争事务专员Margrethe Vestager,它打算作为第三方反对国际航空公司集团(IAG)对Euro Europa的收购。

工会现在正在与DG竞争案小组进行谈判,后者将调查收购事宜。

官员们强烈批评英国航空公司拥有者IAG决定斥资数亿英镑进行新的收购,同时因其减少了员工人数而抱怨贫困。

美联航指责英国航空公司剥夺工人的条款和条件,同时裁员数千人。

Unite执行官Sharon Graham说:“ Unite质疑为什么IAG试图解雇并重新雇用英国航空公司的员工,而IAG正以10亿欧元的价格收购一家航空公司。

“伊比利亚航空公司和欧罗巴航空公司的合并似乎有很多反竞争的原因。”

她补充说:“ DG竞赛的案例团队对我们非常开放,并与他们分享我们的疑虑。

“我们现在正在从许多专家那里收集进一步的详细证据,并与可能对公司造成负面影响的其他各方进行讨论。

“我们有充分的理由相信这一点,我们期待在调查的第一阶段开始时正式提出我们的所有证据。”

IAG于去年11月同意购买这家西班牙航空公司。

Unite发现了许多严重的竞争问题,它们有可能破坏欧罗巴航空的交易。

这些包括IAG从欧洲到南美的航班市场的日益增长的垄断地位,以及该集团在马德里-巴拉哈斯机场的主导地位。

这些问题使此次收购有可能推高机票价格,并减少某些路线上的打架次数,这是欧盟委员会严重关注的问题。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

红海发展标志着酒店的位置 红海发展标志着酒店的位置

旅游攻略

国内旅游

皮划艇为隔离旅客启动在线中心 皮划艇为隔离旅客启动在线中心

热门推荐