国家审计署质疑英国旅游局的账目


来源:   时间:2022-01-05 15:02:30


英国旅游局(BTA)(也称为VisitBritain和VisitEngland)的2018-19年度账目已收到国家审计署(National Audit Office)主计长兼审计长Gareth Davies的合格意见。

监管机构注意到不规则的采购活动和付款111.5万英镑。

这是连续第三年在账目审计中发现不定期付款。

BTA是数字,文化媒体和体育(DCMS)部门的独立机构。

未经DCMS批准,不得通过单项招标采购订立价值超过50,000英镑的合同。

但是,在2018-19年度,BTA未经DCMS的批准反复签订了高于该价格的合同。

在四份合同中,BTA在签订合同之前未寻求DCMS的批准。

在另外三个案例中,BTA要求DCMS批准,但在未获得批准的情况下签订了合同。

还有两个合同已超出DCMS批准的范围。

这些合同涉及一系列有效的商业活动; NAO没有发现欺诈或腐败的证据。

此后,DCMS已追溯批准了一份合同,但拒绝批准其余合同。

因此,作为这些合同一部分支付的款项违反了规定。

BTA通过这些合同非常规地支付了111.5万英镑。

BTA先前的审核也发现违规付款。

在2016-17年和2017-18年,BTA未事先征得DCMS和HM财政部的批准就进行了非合同遣散费。

这些审计得出的结论是,由于其内部支出控制失灵,BTA屡次违反规定。

为了回应NAO关于采购活动的调查结果,在过去的六个月中,DCMS加强了监督和干预。

BTA承认在2019-20年度也发生了类似的问题,它目前正在与DCMS合作应对这些挑战。

审计长兼审计长加雷斯·戴维斯(Gareth Davies)说:“对英国旅游局的最近三次审计发现了其花费公款的反复失败。

“ BTA故意签署了未经批准的合同,无视旨在确保将公共资金用于议会目的的规章制度。

“ BTA需要与DCMS紧密合作,以显着改善其支出内部控制并确保其履行作为公共资助机构的义务。”

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官 Pollard被任命为盖特威克机场首席商务官

旅游攻略

国内旅游

牙买加旅馆今天重新向客人开放 牙买加旅馆今天重新向客人开放

热门推荐