李灿赫近日耗资47亿5000万韩元约人民币2770万元购买了位于首尔麻浦区的一栋建筑


来源:   时间:2020-09-21 12:18:59


新浪娱乐讯 韩国兄妹双人组合乐童音乐家成员李灿赫近日耗资47亿5000万韩元(约人民币2770万元)购买了位于首尔麻浦区的一栋建筑。

据韩国媒体爆料,李灿赫购买的是一栋两层建筑,占地面积三百多平米,离弘益大学地铁站仅仅只有步行三分钟的距离。据悉,李灿赫为了购买该建筑贷向银行贷款了35亿韩元(约人民币2040万元)。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

井陉矿区将着力写好后旅发时代文章 持续培育文化旅游新业态 井陉矿区将着力写好后旅发时代文章 持续培育文化旅游新业态

旅游攻略

国内旅游

宫殿建筑是中国古代建筑史中最辉煌的篇章历来是中国古代营造的重点所在 宫殿建筑是中国古代建筑史中最辉煌的篇章历来是中国古代营造的重点所在

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网