苏志燮在中秋节来临之际为独居老人们捐献了1亿韩元


来源:   时间:2020-09-21 12:22:22


苏志燮在中秋节来临之际为独居老人们捐献了1亿韩元(约人民币58万元)。

韩国某公益机构今天宣布收到了苏志燮的1亿韩元捐款,这笔钱将按照苏志燮本人的意愿,用于购买防寒用品,防疫物品送给独居老人们。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

井陉矿区将着力写好后旅发时代文章 持续培育文化旅游新业态 井陉矿区将着力写好后旅发时代文章 持续培育文化旅游新业态

旅游攻略

国内旅游

宫殿建筑是中国古代建筑史中最辉煌的篇章历来是中国古代营造的重点所在 宫殿建筑是中国古代建筑史中最辉煌的篇章历来是中国古代营造的重点所在

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网