韩国明星情侣申敏儿与金宇彬2015年认爱两人至今稳定交往5年


来源:   时间:2020-09-21 12:25:26


韩国明星情侣申敏儿与金宇彬2015年认爱,两人至今稳定交往5年,更一度传出两人有意订下终身的婚讯,感情非常稳定。然而,他们认爱以来低调、鲜少放闪,通常都是被民众捕捉到约会照,近来,申敏儿为了电影宣传接受韩媒采访,开口放闪“宇彬也要回归了,我也有给予很多支持。”难得正面提到男友。

申敏儿过去多将重心放在戏剧演出上,相隔6年挑战大银幕,主演电影《Diva》,职业生涯第一次挑战惊悚剧,她坦言“想要继续挑战很多作品,但找我拍电影的机会其实不多,这段期间拍了2部戏剧,却跟电影没有太多缘分。”一等就是6年,她直呼“刚刚得知是相隔6年,我也吓了一大跳,没想到时间过得这么快。”正是因为如此,她的心情也格外紧张。

恰好金宇彬近期也忙着赶拍电影作品,申敏儿难得正面谈起男友的近况,“不管怎样,我跟宇彬也是同个职业,我们会为彼此应援。”她露出笑容表示“宇彬也要回归了,抱着希望作品可以成功的心情,我也会为他应援,他也会为我应援。”脸上笑容藏不住,字句溢出满满幸福感。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

井陉矿区将着力写好后旅发时代文章 持续培育文化旅游新业态 井陉矿区将着力写好后旅发时代文章 持续培育文化旅游新业态

旅游攻略

国内旅游

宫殿建筑是中国古代建筑史中最辉煌的篇章历来是中国古代营造的重点所在 宫殿建筑是中国古代建筑史中最辉煌的篇章历来是中国古代营造的重点所在

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网