边伯贤在汉江区域直播时发现有人跟踪尾随


来源:   时间:2020-10-09 14:41:26


韩国男团EXO成员边伯贤直播的时候遇到了顺着直播定位找来的私生饭。

边伯贤在汉江区域直播时发现有人跟踪尾随,对此,伯贤在直播中即刻表示不喜欢被跟着,因为这样对不来打扰的粉丝来说不公平,表示很生气。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离 金州最受欢迎的度假胜地夏威夷抵达后重新开放进行14天隔离

旅游攻略

国内旅游

你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺 你到南京旅游时有没有去过或听说过静海寺

热门推荐

版权所有:旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网