圣玛丽亚豪华精选酒店及高尔夫度假村在巴拿马开业


来源:   时间:2021-04-16 04:57:40


Luxury Collection Hotels&Resorts今天宣布了该品牌在巴拿马的首次亮相,巴拿马城的豪华精选酒店和高尔夫度​​假村The Santa Maria开业了,该酒店距离首都市中心只有几分钟的路程。圣玛丽亚(Santa Maria)是布里斯托酒店集团(Bristol Hospitality Group)运营的城市绿洲,是一家五星级豪华精选度假酒店,为寻求与目的地真正联系的精明旅客提供非凡体验。通过这一激动人心的开幕,Luxury Collection扩大了在南美的影响力,目前在南美经营着六家独特的本土酒店和度假村。

“豪华精选酒店的第一家酒店,以及通往目的地非凡景观和丰富遗产的门户,我们很高兴推出圣玛丽亚酒店和高尔夫度​​假村,”豪华精选酒店全球品牌负责人米兹·加斯金斯(Mitzi Gaskins)说。“巴拿马是寻求真正旅行体验的全球探险者的理想之选,我们很高兴邀请客人通过The Luxury Collection的镜头探索目的地。”

The Luxury Collection的Santa Maria坐落在一个独特的社区内,毗邻Costa del Este商业区和Santa Maria商业园区,距离机场和巴拿马城的市中心均只有数分钟的路程,有望提升目的地的豪华款待景观。这家新酒店拥有182间豪华客房和套房,均采用真正的巴拿马式设计元素,包括古纳亚拉(Guna Yala)启发的传统莫拉毯子装饰床铺,恩贝拉(Emera)社区制作的手工篮子以及从加敦湖深处开采的木材。圣玛丽亚(Santa Maria)可欣赏到城市和高尔夫球场的壮丽景色,设有两家餐厅,最先进的水疗中心,可恢复自然光的健身中心,室外游泳池以及出色的会议和活动空间。

圣塔玛丽亚(Santa Maria)总经理菲德尔·雷耶斯(Fidel Reyes)表示:“巴拿马因其深厚的历史,鼓舞人心的地标和自然美景而被称为“世界的十字路口”。“我们期待以热情的款待和优质的服务欢迎客人。”

精致,现代,温暖的酒店室内设计通过精美的家具和装潢平衡了目的地的历史和文化,其中包括一个图书馆,里面藏有精心挑选的巴拿马当地文化书籍。精致的装饰,均以Reprosa的巴拿马宝藏(该国历史和文化传统的领先公司)的手工制品为重音,在整个酒店中都得到体现,突显了该目的地的丰富遗产。

抵达后,圣玛丽亚(Santa Maria)的宾客被带入郁郁葱葱的城市绿洲,四周环绕着巴拿马城唯一的冠军尼克劳斯设计18洞,72标准杆高尔夫球场的绝妙景观。专为解决巴拿马的独特气候而开发,并由全球最大的高尔夫管理公司Troon进行管理,精美的球场设有波纹状的球道,美丽的果岭和雕刻的沙坑,这些难度对所有技术水平都具有挑战性。在酒店的整个设计过程中,圣玛丽亚(Santa Maria)高尔夫球场都受到了赞誉,几乎从各个方向都可以欣赏到壮丽的景色,包括其标志性瀑布洞的景色。

在豪华精选酒店和高尔夫度​​假村圣玛丽亚酒店,宾客可以享受一系列豪华设施,包括以天然,当地食材为灵感的独特地道祖传水疗护理。在圣玛丽亚(Santa Maria)用餐将令您感到愉悦,因为Mestizo餐厅将提供一些上等的巴拿马美食,并融合国际风味。客人还可以在乡村俱乐部风格的大洋风味餐厅(Ocean prime restaurant)品尝精美的肉块和新鲜的海鲜。白天,Coffee Shop and Deli咖啡厅供应Boquete稀有和独特的艺妓咖啡,而AQVA邀请客人品尝美味小吃和清凉的鸡尾酒放松身心。此外,度假村还提供8,000平方英尺的特殊阳光照射的会议和活动空间,其中包括大宴会厅,三个分组讨论室以及带独立门厅的私人会议室。

该度假胜地专为当今一代寻求真实文化体验的全球探险家而设计,由莱斯·克莱夫斯多尔(Les Clefs d'Or)带领的敬业和经验丰富的礼宾团队邀请客人探索精心策划的旅行团,旨在使客人沉浸在真实的巴拿马中,无论是通过午餐还是在午餐时间在最喜欢的当地餐厅或在查格里斯河(Chagres River)上划独木舟,与Embera部落度过一天。该度假胜地位于巴拿马城,为游客提供一些目的地的独特文化景点,包括卡斯科维耶霍(Casco Viejo),举世闻名的巴拿马运河,弗兰克·盖里(Frank Gehry)设计的生物多样性博物馆以及该国灿烂的岛屿和热带雨林。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐