在英国的Kimpton品牌被IHG推出


来源:   时间:2021-04-16 04:57:54


为了扩大InterContinnetal的存在,洲际酒店集团(IHG)将推出英国Kimpton酒店及餐馆品牌。与Fonciere des Regions Ihg签订了一个条件协议,以重新安排,并在一家管道酒店进入英国的投资组合。它将使IHG能够在英国推出豪华精品品牌。

将在伦敦,曼彻斯特和爱丁堡等主要城市中心的主要城市中占品牌的多家酒店。该举措是IHG在全球层面服用KIMPTON品牌的计划。

这一年度亚洲和中国的第一个签约,这现在将作为欧洲金普顿增长的催化剂。IHG提到这笔交易将建立一个高档品牌的存在,这可能会在今年晚些时候推出。

在高档分部,该品牌将专注于转换机会,并将为客户提供非正式和差异化的经验。IHG首席执行官Keith Barr提到,他们专注于扩大他们在奢侈品和高档方面的领导力。

这些是高价值段并显示出巨大的增长潜力。他进一步提到,将KIMPTON带到了像英国这样的重要市场是他们计划的主要部分。这将为客人和业主提供令人兴奋和差异的产品。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐