华盛顿四季酒店,DC庆祝着名的樱花树的绽放


来源:   时间:2021-04-16 12:11:53


随着温暖的天气,华盛顿特区四季酒店及其出口纪念DC着名的日本樱花展示和盛开的盛开,整个月份都有樱桃风格的食物和SPA产品。国家公园服务预计2018年3月20日至3月20日至3月20日的盛开日期。

酒店位置便利,距离吉野樱花树和国家樱花节活动仅有几步之遥,从3月17日至2018年4月15日举行,酒店让客人享受全国的首都,并在一天的观光后放松身心。在华盛顿特区的独特的氛围,口味和春天的春天的春天和气味中留下来。

套房开花:四季套房省略25%

无论是在纽约春天的商务或休闲娱乐,华盛顿州四季酒店宽敞的舒适套房,均为两种季节酒店,是均为工作和娱乐的完美Pied-à-terre。客人可以在乔治城套房或首都套房入住。酒店的礼宾团队可以帮助计划定制的行程,使华盛顿大部分地区,直流美丽的春天天气以及指导客人前往最佳樱花观景网站。

樱花在恩戈酒吧的叮咬

eno酒吧正在庆祝DC的着名樱花节,特别是季节创造的特色菜单。Hotel Exect Chef Andrew Court造型ENO的签名樱花菜肴包括慷慨的富有当地生产的Burrata服务,配有令人垂涎的黑樱桃蜜饯,宠物罗勒和老年人的香醋,配有烤乡村长方形宝石。这款咸菜价格为14美元。

为了甜蜜的款式,客人可以从宾夕法尼亚州的工匠巧克力制造商Zoe的巧克力享受樱花巧克力,独特地设计,用粉红色和白色的花朵设计。TRIO是最好的三个加强葡萄酒的甜点飞行,包括葡萄牙马德拉拉和港口和西班牙雪利酒。这两种航班分别为10美元和USD 20。

Eno还提供玻璃,瓶子和各种品酒的葡萄酒列表,以及当地采购的奶酪,巧克力和查料。

]

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐