统一的忠诚度计划由国际豪华议会推出


来源:   时间:2021-04-16 12:12:13


宣布,万豪国际宣布将在2018年8月在其成员介绍万豪奖励,Ritz-Carlton Rewards和Hardwood首选客人(SPG)的一套统一福利。这将创造一个令人难以置信的丰富的招待会忠诚度计划,其中成员将比事先方案的速度更快地获得更多的积分 - 平均每花费的每一美元增加20%。

议员首次可以访问预订,并在第29个全球品牌中获得或兑换积分,其中包括127个国家和地区的6,500家酒店。此外,瞬间经验平台正在扩展,在一定寿命的遗址和随意购买现金的1,000个目的地中有超过110,000个经验,仅适用于使用积分的一生机,包括新的定制时刻活事件系列。

“我们倾听了我们成员的旅行愿望,并在全球忠诚度议员院长,国际忠诚国万豪国际高级副总裁David Flureck说,我们就挑战了我们的忠诚计划的全部潜力。

“我们很高兴地宣布,这八月,我们的成员可以在我们的非凡的酒店享受一系列福利,从标志性的全部和选择服务,扩展住宿,以其独特的精品店和奢侈品牌。我们希望无论是旅行的热情,无论是往返于阳朔的平房,宁静的僻静岛屿环境,滑雪/滑雪山度假村,距离景观的景色景观景点甚至是前宫殿的旅行景色,甚至是转换为酒店的前宫殿。

从8月开始,会员将能够将他们的单独万豪奖励,Ritz-Carlton奖励和SPG账户结合在整个忠诚度组合的一个帐户中。万豪奖励,Ritz-Carlton奖励和喜达屋首选客人(SPG)名称将继续在新的统一福利下继续生活,直到2019年推出新的计划名称。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐