罗萨德酒店和度假村包Patwa International奖ITB柏林


来源:   时间:2021-04-16 13:02:24


2018年3月8日,ROSEATE酒店和度假村享有尊敬的Patwa国际奖“最佳新精品酒店连锁店”国际奖。

该奖项由执行董事Ankur Bhatia博士收到,鸟集团代表罗萨特和玫瑰诗房子在谁是旅游业的谁。

Bhatia博士说,“我们很高兴收到着名的Patwa国际奖,这是行业内最令人垂涎​​的和追捧的奖励之一。这是我们团队每个成员所投入的奉献精神和努力的确认。随着我们越来越多的跨目的地的孤立性地产的营销组合,我们的目标是为客人提供更大的访问,前所未有的选择和无与伦比的利益,无论是商业还是休闲旅行。“

该奖项的国际委员会成员评估和选择,该奖项承认酒店连锁酒店,将当地经验提供出色的风格,服务和款待。它还为客户和竞争对手之间的获胜品牌的可信度提供了杰出的推动力。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐