曼尼通营(Camp Manitou)在“四季度假胜地”瓦拉莱介绍全新的节目制作和家庭体验


来源:   时间:2021-04-16 13:02:35


瓦拉莱四季度假村的曼尼通营地返回了成功的合作伙伴关系的第三年。曼尼通营地(Camp Manitou)是缅因州著名的夏季营地,成立于1947年,在屡获殊荣的度假胜地于春季,夏季和节日期间为孩子们提供三个营地。

9至17岁儿童的全包体验将以杰出的计划为特色,曼尼通营地的工作人员以其着名的身份而着称,着重于通过一系列文化,娱乐和探索性活动与团体建立联系。每天的活动都会使露营者通过单日和多日编程来探索整个度假胜地和夏威夷岛。值得纪念的场外活动包括参观秘密海滩,探索熔岩管和瀑布,在Kealakekua湾划独木舟和浮潜以及在Mauna Kea观星。

2018年,瓦拉莱四季度假胜地的曼尼通营地将推出家庭日冒险活动,这是由曼尼通营地团队为家庭打造的全日游活动。每个家庭日冒险活动都是私人的,并完全为客人量身定制,并提供独特的行程,探索神奇的夏威夷岛。从在Kiholo湾的熔岩管中游泳到在pololu山谷远足,这一天将充满使您度过难忘假期的经历。

即将举行的曼尼通营计划的日期是2018年3月26日至4月8日。夏季和节日日期将在短期内宣布。

资料来源:四个季节

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理 Windsor Court Hotel Name Ralph Mahana新总经理

旅游攻略

国内旅游

MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋 MaximeFrédéric在巴黎乔治·戈斯酒店揭开了一系列特殊的复活节彩蛋

热门推荐