国际旅游到达今年1至9月增长了5%


来源:   时间:2021-07-21 21:02:29


据Unwto表示,今年,国际旅游抵达从1月到9月增加了5%的百分比,以持续的旅行需求。

毫无恳求估计全球目的地通过9月获得了1208.3亿国际抵达,与2017年同期相比,额外的5600万美元,无论7月和9月之间的增长速度较慢。

所有世界地区都发布了增长,亚太地区领导的七分之一上涨。这是欧洲和中东,每次六百百分之六个;非洲有五个百分之五,美洲增加了三个增加。

这是恳求说,所有世界地区的持续增长都是通过主要来源市场的固体需求推动的。

为了引用Unwto,“一年中的前九个月通常占每年总数的大约四分之三,因为它们包括七月和八月的北半球北半球。”

“少数例外情况下,关于国际旅游收益的初步数据确认了抵达的积极趋势,亚洲和欧洲目的地的结果特别强劲,”未经威胁。

亚洲的国家是中国九个月内的最高收入者,中国的旅游业增加了21%,澳门(中国)和日本也分别领先20%和19%的增长结果。在此期间,英国也是一个顶级收入者,尽管抵达落后,但仍在增长12%。

随后,澳大利亚升级11%,法国为8%,意大利,达到抵达增长的6%。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

斐济旅游热衷于增加2019年斐济的利基体验 斐济旅游热衷于增加2019年斐济的利基体验

旅游攻略

国内旅游

希腊与其他欧洲旅游目的地合作应对旅游挑战 希腊与其他欧洲旅游目的地合作应对旅游挑战

热门推荐