温泉疗法吸引游客前往俄罗斯的克拉斯诺达尔地区


来源:   时间:2021-07-22 09:02:19


像balenotherapy这样的水疗治疗全年(包括淡季期间)都吸引着越来越多的游客前往克拉斯诺达尔地区的黑海度假胜地。

南部度假胜地计划的第一个季节(2017-2018年)使前往该地区的游客数量增加了7%至10%。

地区度假村部表示,不仅在中年游客中,而且在年轻人中,都可以看到温泉度假村需求的增加。

俄罗斯的克拉斯诺达尔地区拥有193个疗养胜地,balneotherapy诊所和提供水疗服务的假日中心,其中有140个是全年开放的。此外,还有50多个装有矿泉水的泵房,其中有11个向公众开放。泵房数量最多的是阿纳帕(16),索契(12)和格连吉克(9)。阿纳帕(Anapa)有五个泵房,索契(Sochi)三个,戈拉奇(Goryachy Klyuch),克拉斯诺达尔(Krasnodar)和拉宾斯克(Labinsk)都有一个。

卫生部表示:“当地的泥浆和矿泉水用于水疗治疗。”“该地区有50多个温泉,其中大部分位于Mostovsky,Otradnensky,Apsheronsky和Labinsky地区,在沿海以及山区和丘陵地区可以发现40多个矿泉水矿床。阿纳帕(Anapa)以及耶斯基(Yeisky)和克里姆斯基(Krymsky)地区是许多治疗性泥浆沉积的所在地。所有这些使克拉斯诺达尔地区的水疗胜地跻身俄罗斯领导人之列。”

克拉斯诺达尔地区的疗养胜地根据500多个项目提供治疗和康复,覆盖几乎所有已知疾病。该部于2017年制定了南部疗养胜地计划,以为游客提供高质量的休闲和保健计划,并确保从10月1日至5月1日全年入住度假村。

根据旅游部的说法,该计划的实施有助于在参加南部养生胜地计划的度假胜地在淡季期间将旅游量提高7​​%至10%。“该计划也被公认为是俄罗斯最佳的水疗度假胜地服务之一,并且被联邦旅游局推荐在俄罗斯其他度假胜地使用。

“如今,该计划通过位于克拉斯诺达尔地区12个城市和地区的65个度假村,美容学诊所和度假中心开展业务,包括阿纳帕,格连吉克,高里亚奇·克柳奇,克拉斯诺达尔和索契,以及古尔科维奇斯基,耶斯基,卡涅夫斯基,拉宾斯基,莫斯托夫斯基,Slavyansky和Tuapsinsky地区。”

该计划包括每周一次的健康游览以及为期两到三周的治疗计划,并提供5%至50%的折扣。

短途旅行包括一系列旨在改善身体健康的保健程序。两周和三周的凭单包括多种医疗程序,具体取决于疾病。价格取决于计划的旅行团,度假村等级,房间类别,用餐计划和手续数量。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B 报告揭示印第安纳州在旅游业上花费了$ 12.7B

旅游攻略

国内旅游

比利时最辩论的非洲博物馆在巨大的抗议活动之后重新打开 比利时最辩论的非洲博物馆在巨大的抗议活动之后重新打开

热门推荐