Zimparks登记在其度假村的旅游人数增加25%


来源:   时间:2021-07-22 09:02:37


津巴布韦公园和野生动物管理局(Zimparks)在2018年1月至10月的期间的度假胜地的旅游抵达年度上涨了25%,而去年的同期则为同期。

随着津巴布韦政府在转型稳定方案(TSP)下的政府努力,增加的增加符合政府努力为愿景2030求建立一个基础。津巴布韦旨在在接下来的十二年内实现上部中等收入地位。

Zimparks旨在将旅游抵达作为一种推动行业旅游收入和就业创造的前兆。

在一份声明中,Zimparks表示,它在今年的前10个月内收到了706个359个游客,而去年同期的566 432次。外国游客继续占据市场,今年他们占当地人的41%的59%。

雄伟的维多利亚瀑布,这是世界上七大奇迹之一,仍然是Zimparks的主要旅游目的地,以及法力池,Matobo和Hwange国家公园等目的地以及Chinohoyi Caves。

“旅游业主要是一个情感业务,我们感谢它带来了全国阳性的新分配,”Zimparks发言人蒂玛雷​​瓦·法拉瓦先生说。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入! 巨人之路从旅游业吸引了超过4.84亿英镑的收入!

旅游攻略

国内旅游

中部意大利的夜总会踩踏杀死6和100受伤 中部意大利的夜总会踩踏杀死6和100受伤

热门推荐