阿曼选择了2019年世界顶级旅游目的地


来源:   时间:2021-07-22 10:02:21


根据世界顶级旅游和旅游专家的最新报告,阿曼被英国金融时报(FT)选为2019年世界顶级旅游目的地之一。

阿曼拥有许多旅游景点,使其成为最佳目的地之一,使苏丹国成为新的一年中最佳目的地,Nam新闻网络在最近的一份报告中报道称。

它补充说,马斯喀特国际机场在去年的扩展后被打开,当时乘客和飞往马斯喀特航班的航班正在增加。

它指出,斯莱尔萨拉有许多景观和酒店,使其成为苏丹国的重要旅游目的地,为野生动物园旅游。

该报告还表示,阿曼的访客期待着乐趣和美丽的世界,在其山脉,沙漠,攀登,骑自行车和游泳的风景如画的性质中。

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事 Odisha旨在提升酒店基础设施,以举办大型体育赛事

旅游攻略

国内旅游

旅游柜台攻击社交媒体和哈希特 旅游柜台攻击社交媒体和哈希特

热门推荐