旅游澳大利亚重选M&C Saatchi


来源:   时间:2021-07-22 10:02:40


10年后,澳大利亚旅游业已为其全球创意账户重新选举M&C Saatchi。

原子能机构委托为澳大利亚旅游组织提供全球品牌,广告和生产服务的责任。

此外,澳大利亚旅游业在持续数月的音高流程后,澳大利亚在全球数字代理中聘请了Digitas,并包括现任者的Clemenger BBDO悉尼。

M&C Saatchi的选择是经过十年的澳大利亚旅游业。该机构落后于争议“所以你在哪里血腥的地狱?”广告活动2006年。使用“血腥的”认可的BACC,英国的宣传清关机构,以禁止在下午9点之前的斑点,因为这个词被认为过于不礼貌。

去年德国德国德国约克在2月份创建了组织的超级碗广告。60秒的位置,“邓迪:传奇的儿子回到家”,主演了克里斯·马斯沃斯在一个狡猾的电影拖车中的克里斯·莱斯瓦斯·鳄鱼邓迪电影特许经营权。

M&C Saatchi将于1月开始在业务上开始工作,从英国乘坐雅培米德维克斯BBDO,Clemenger BBDO的姐妹商店接管。

在该过程中最终确定的其他五个竞争对手是BMF /母亲在联合投标,Clemenger BBDO,DDB,DROGA5和Publicis Communication中。

旅游澳大利亚丽莎Ronson的首席营销官表示:“M&C Saatchi共享的想法非常有创造力,他们证明了我们需要从竞争中有效地区分澳大利亚所需的那种大思维。”

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐