3RD文化旅游会议在Unwto和教科文组织之间联合在伊斯坦布尔结束


来源:   时间:2021-07-22 11:02:17


第三次文化旅游大会(12月3日至5日)在Unwto和教科文组织之间联合组织在土耳其伊斯坦布尔的结尾。本次会议的参与者宣布他们支持文化旅游作为保障生活遗产,催化城市的创造力,以及传播旅游的社会经济利益的司机。

会议的重大观点是需要在旅游,文化和当地社区利益相关方之间进行明确而强大的联系。文化旅游政策和战略必须考虑当地社区的观点和利益,他还可以协助治理机构通过遗产保护和保障平衡旅游业发展。

未婚秘书长Zurab Pololikashvili表示,开幕活动,“文化是旅游增长的驱动因素之一,因此保护文化遗产和促进可持续发展的旅游业是相同等式的一部分。来自世界各地的30多个部长在这里聚集在这里证明了旅游文化的地方。“

土耳其的文化和旅游部长梅哈迈德·ersoy呼应了这些情绪。“文化与旅游伙伴关系为公私合作,教育,投资和可持续性提供了框架,”Essoy补充道。

参加活动的人得出结论认为,旅游和文化不可避免,必须共同努力,以便旅游业不会窒息文化遗产及其对游客和当地人的利益。然而,挑战仍然是为了蔓延的文化旅游在既定网站上的吸引力同时,同时管理大型访客号码。

标签:

  版权及免责声明:凡本网所属版权作品,转载时须获得授权并注明来源“旅游攻略,旅游资讯,自由行,一站式自助游攻略 - 九旅网”,违者本网将保留追究其相关法律责任的权力。凡转载文章,不代表本网观点和立场。

延伸阅读

最新文章

喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔 喀拉拉邦推出计划,将游客绘制到北马拉巴尔

旅游攻略

国内旅游

BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划 BlackPool揭开了3亿英镑的投资计划

热门推荐